нужно ли делать прививки для посещения туниса
Надо же... А я чистила и умывалась - и отметила, что вода неплохая!Sheryl писал(а):но вот в Сахаре от воды чуть не (простите) стошнило... там ее, действительно, не то, что пить, а и зубы чистить было просто нереально!!!
Sheryl, ты имеешь в виду экскурсию в Сахару? В каком отеле останавливалась, не вспомнишь?
Валь, она ужжжасно была соленая и со всякими примесями еще - одним словом, бяяяяя!!!! сами были к этому не готовы... даже запаса воды с собой не было...Valentina писал(а):А у меня там не было проблем..........Sheryl писал(а):Что касается центра и севера Туниса, то с водой у них там все или почти все в порядке, но вот в Сахаре от воды чуть не (простите) стошнило... там ее, действительно, не то, что пить, а и зубы чистить было просто нереально!!!
Умывалась и чистила зубы водой из под крана..........
Про запах не помню, но с желудком было все в порядке.
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Отель, честно говоря, не помню, как назывался, но не ахти какой! помню, что ночью по коридорам на ощупь ходилиSetare писал(а):Надо же... А я чистила и умывалась - и отметила, что вода неплохая!Sheryl писал(а):но вот в Сахаре от воды чуть не (простите) стошнило... там ее, действительно, не то, что пить, а и зубы чистить было просто нереально!!!
Sheryl, ты имеешь в виду экскурсию в Сахару? В каком отеле останавливалась, не вспомнишь?
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Я ж те говорила побольше воды с собой брать в Сахару.........лучше пусть останетсяВаль, она ужжжасно была соленая и со всякими примесями еще - одним словом, бяяяяя!!!! сами были к этому не готовы... даже запаса воды с собой не было...
А у нас отель состоял из маленьких бунгалл, а посередине бассейн был длинный с поворотами.......
Про воду из под крана не помню.......мы поздно ложились, а вставать надо было в пять утра, чтобы ехать дальше.......
А нас Ахмед в 3-30 поднял, представляешь!!!Valentina писал(а):Я ж те говорила побольше воды с собой брать в Сахару.........лучше пусть останетсяВаль, она ужжжасно была соленая и со всякими примесями еще - одним словом, бяяяяя!!!! сами были к этому не готовы... даже запаса воды с собой не было...
А у нас отель состоял из маленьких бунгалл, а посередине бассейн был длинный с поворотами.......
Про воду из под крана не помню.......мы поздно ложились, а вставать надо было в пять утра, чтобы ехать дальше.......
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
vesko писал(а):А меня туроператор инструктировал по качеству воды. Что-то вроде того, что зубы чистить только бутилированной! Это категорически верно или фантазии тур фирмы?
Там вода из под крана -чистейшая.Все местные ее пьют.Когда я сказала-это ж из под крана-они ответили,что у них с водой из под крана проблем нет и ее спокойно можно пить.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
А в Индии местные и из реки пьют, и ничего... Не надо себя с ними равнять.katrinaamourdelyes писал(а):vesko писал(а):А меня туроператор инструктировал по качеству воды. Что-то вроде того, что зубы чистить только бутилированной! Это категорически верно или фантазии тур фирмы?
Там вода из под крана -чистейшая.Все местные ее пьют.Когда я сказала-это ж из под крана-они ответили,что у них с водой из под крана проблем нет и ее спокойно можно пить.
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
Я даже не сомневалась,что будут такие комменты.Спросите у авторитетного туроператора можно ли чистить зубы водой из под крана и вам ответят да.Вода в Тунисе и правда чистая и пригодная для питья,а некоторые и в Москве из водой из бутылки зубы чистят.Речь,уважаемый Бонд,идет не об Индии и их реках,где обгоревшие плоты с телами умерших плавают,а об элементарной санитарии и качественной воде в понимании любого европейца.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
katrinaamourdelyes, а я вас и не отговариваю... Можете пить из под крана. Но все нехорошие последствия, не дай Бог, вам и только вам испортят отдых. Страна-то южная, заразы полно.
ЗЫ: а вообще, тема была про то, нужно ли делать прививки для посещения Туниса.
И на месте админа я бы уже давно тему разделил.
ЗЫ: а вообще, тема была про то, нужно ли делать прививки для посещения Туниса.
И на месте админа я бы уже давно тему разделил.