Рыбалка в Суссе или в Порт-эль-Кантауи? Кто нибудь был?

Раздел для любых вопросов по туризму
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

vesko писал(а): Жаль, что живой отчёт туриста, во время непосильной работы в течение года мечтавшего закинуть снасть в воды Средиземного моря со стороны тунисского берега (и сделавшего это!), стал поводом для предъявления жёлтой карточки туристу, интересующемуся вопросами, обозначенными в теме, и направляющемуся в Сусс! :?: В этом отчёте была очень полезная инфа! Жаль, что её не смогут прочесть будущие поколения туристов - любителей рыбалки, собирающиеся в Сусс! :(
Посмотри, сбоку в разделе "наполнение сайта" есть графа - добавить ссылку... Помести ссылку на данный отчет на форуме (без нарушения правил) и все желающие ее прочтут. :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
vesko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение vesko »

Разве в теме нельзя размещать ссылки на инетовскую инфу, которая позволила бы ширше эту самую тему осветить себе на пользу и другим во благо? В Правилах этого нет, я их прочитал прежде, чем испрашивать советов на этом форуме. Есть ограничения по коммерциализации ссылок и по их морализации... Но мне отчёт рыболова из далёкой российской провинции, побывавшего в Суссе, не показался ни коммерческим, ни аморальным.
Да ладно, чего уж там!... Администрации сайта виднее - заслужил жёлтую карточку - значит, заслужил! :wink: :) До отлёта бы в Тунис на полный бан не нарваться с такими строгостями, а то уеду неподкованным в чужую сторону - пропаду с семьёй там... :wink: :)
Кстати, а небольшие фотки тоже в теме невозможны? Они, почему-то, тоже удаляются... :roll:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Фотографии - размести в фотогалерее и дай в теме ссылку на нее, тогда все будет OK :)
vesko
Пользователь
Пользователь

Я теперь боюсь что-нибудь не тАк сделать! Вот и ты, Flor, давеча фотки, предназначенной для удовлетворения любопытства BORIS'а в его теме о червяках, испугалась: :)
Flor писал(а):Бр-р-ррр...какой червячок.... убери его отсюда пожалуйста :hoo:
А как же тогда нам, осОбям мужеского пола, рыбки свежей наловить, да своим любимым преподнести, получив при этом право в грудь себя постучать, заявляя "Я ЭТО сделал! Кушай, дорогая! ...и детей мне рожай скорее!" :) (у меня, кстати, трое)? :wink: . Так что всем мужчинам советую - бегите скорее в магазин за снастями - и на рыбалку. Можно в Сусс. Или в Херглу. Правда, пока неясно, какой там клёв. :)
Пора будить BORIS'а, похоже, он по части рыбной ловли спец знатный! :roll: А то пообещал всем спокойной ночи - и пропал! :)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Да не надо ничего бояться. Извините, что мне червячок не понравился :)

По правилам форума - если хотите разместить ссылку на форуме, сначала нужно загрузить ее в каталог: http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... op=AddLink , а после можете поместить в сообщении на форуме ссылку на ссылку. :) Тоже самое с фотографиями - их можно разместить в фотогалерее, а после дать ссылку в своем сообщении. Все просто :)
vesko
Пользователь
Пользователь

Flor, спасибо тебе за поддержку одинокого путника, запутавшегося во Всемирной Паутине, но, видит Бог, я прочитал Правила вдоль и поперёк, все три редакции (хотя можно было бы оставить только одну - последнюю) - и не нашёл ни слова запрета на некоммерческие ссылки и вполне моральные фотки внутри тем! Понятно, что странички без ссылок и фоток грузятся быстрее, но это, как говорится, совсем другая история... И на бан, ИМХО, она не тянет.
Ладно, приеду из отпуска - попробую твоему совету воспоследовать. А щас мне нельзя - я на испытательном сроке! :) Я даже смайлики из Сети боюсь вставлять, боюсь больше, чем ты червяков! :)
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Хорошо вам отдохнуть!! А мне еще конца сентября ждать до поездки... :)
vesko
Пользователь
Пользователь

Так мне вообще до 8-го октября в Расеи париться (а может, и больше)! Никак с делами не разделаюсь...
За пожелания спасибо, тебе того же самого, и с вЕрхом!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Спасибо!!
vesko
Пользователь
Пользователь

BORIS писал(а):ok
BORIS, вот вопросы:
1. Есть ли возможность половить (и, может быть, поймать!) рыбу в районе отеля SOl El Mouradi, какая там глубина?
2. Если такая возможность есть, то какие снасти взять с собой?
BORIS
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

:)

Непрочитанное сообщение BORIS »

surf kasting : mojna maksimom globina 6 metrof .
kriu4ki Nomer 5
ves 90 gram
lu4e na 4erviki
pamo4 budu , mashina est , tak 4to budim pasmatrit i sousse i mahdia i monastir i hammamet ,....naidiom obshii razgavor :wink:
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
vesko
Пользователь
Пользователь

BORIS, даже не ожидал! :roll: Очень тронут! :oops: Спасибо! К сожалению, на этом форуме нет любителей рыбалки (не было до сих пор), поэтому я уже не надеялся получить ответы на свои вопросы. Одна Flor помогала мне по мере сил. :wink: Респект ей! :D
Я перешлю тебе (если нельзя на "ты" - поправь) в личку свой e-mail для контакта. Можно писать на английском.
Последний раз редактировалось vesko 18 сен 2006, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
vesko
Пользователь
Пользователь

Направил свои координаты на e-mail (сразу не разглядел кнопку отправки почтовых сообщений).
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

vesko писал(а): Одна Flor помогала мне по мере сил. :wink: Респект ей! :D
:) спасибо
vesko
Пользователь
Пользователь

Flor, а пошли все вместе на рыбалку - ты, BORIS и я (только у жены спрошу :wink: :oops: ). Ты уху варить будешь, я - червяков копать, а BORIS рыбу ловить. :wink: :D
Ответить