Ну наконец-то... :)
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Обсуждение туризма
Все же лично у меня с Трансаэро всегда удачнее бывало."Сибирь"-первый раз очень удачно,а потом рейсы и в Тунис,и обратно задерживали.Но т.к. они из Домодедово, сразу предпочитаю их Атланту,там Внуково,которое я.мягко говоря.просто недолюбливаю,причем взаимно.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Только прилетела!!!!! Летала с Атлант Союз. Туда летели отлично, не задержались ни на минуту. а обратно задержали на 40 минут. Обслуживание ужасное. Стюарты хамят, не выполняют простбы. Кормят помоями...........
Одно хорошо, сели нормально.............а остальное ерунда........
Вот как снизились потребности у нашего брата.........желание одно...........остаться в живых!!!!!!
Одно хорошо, сели нормально.............а остальное ерунда........
Вот как снизились потребности у нашего брата.........желание одно...........остаться в живых!!!!!!
- dstudio
- Новый пользователь
Вот ведь
Долететь - это действительно не маловажный фактор, но с критикой Аталанта не согласен. Можно конечно спорить до потери пульса , у всех свои мнения, но еду-то не стюарты готовят и их отношение к пассажирам прямо пропорционально поведению этих самых пассажиров. Это я говорю, как человек, который уже много-много раз летал на самолетах разных авиакомпаний... Даже еще на советском Аэрофлоте полетать довелось
Поздравляю - отель соответствует, по крайней мере у нас так получилось со спец предложением, своей дешевой цене - это оптимальный выбор.vesko писал(а):Ну, наконец-то... бронь подтвердили - лечу 8-го октября в Тунис! Отель Sol El Mouradi в Суссе. Как-то оно там сложится?... Да всё будет хорошо, что это я переживаю?!
Мы прошлись по побережью до Сусса и поняли, что все отели практически одинаковы, есть что-то лучше,что-то хуже.
Но у данного отеля - большое преимущество - отличный пляж - широкий, хороший заход в море!
Медуз не было - а какие волны!