Всем привет)))

Обсуждение отелей Туниса
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение adelina »

2Jasmin: а в Tergui Club по-прежнему пончики на завтрак? А кто приходил играть в волейбол? Кто "пасет" россиян - Рошди?
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Jasmin »

2Jasmin: а в Tergui Club по-прежнему пончики на завтрак? А кто приходил играть в волейбол? Кто "пасет" россиян - Рошди?

да)))))А в волейбол играют наши русские, поляки,арабы)а пасет всех либо Алекс,либо Аладин)знаешь таких?
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Нет, не знаю. Я была там в 2003 году, давно-то как, Боже мой!
В то время волейбольной звездой там был Адель, который живет где-то неподалеку.
А вот такой вопрос: не отремонтированы ли там большой корпус и бунгало? А то больно уж все там обшарпанное было и администрация обещала ремонт. Кто-нибудь знает?
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

да, ремонт как я поняла был)мы жили в бунгало, там было мило)мы спускались по леснице, и прямо на пляж)))
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

а у тебя есть фотка Аделя?
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Нет. Вообще-то он был в этом отеле persona non grata, дальше пляжа его не пускали, с полицией выдворяли (правда, правда!). Бандитто, должно быть. Впрочем, довольно образованный, не мальчишка, за 30 уже. По английски болтал свободно, правда Все на французский прононс сбивался.
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

[quote="adelina"]Нет. Вообще-то он был в этом отеле persona non grata, дальше пляжа его не пускали, с полицией выдворяли (правда, правда!). Бандитто, должно быть. Впрочем, довольно образованный, не мальчишка, за 30 уже. По английски болтал свободно, правда Все на французский прононс сбивался.[/quotА у нас был Юзеф)примерно 30 лет, хорошо пел)
ReginaZ
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ReginaZ »

ellena писал(а):Привет! С приездом! Я была в конце июня, тоже впечатления незабываемые!
Кстати, у нас анимация была просто шикарная, все ребята - тунисцы, анимация была на французском, итальянском, английском, немецком, в основном, конечно, французский. Но я все прекрасно понимала. Каждый вечер спектакли разнообразные, два мюзикла делали "Титаник" и на ирландскую тематику. А какие были скетчи! Часто привлекали туристов из зала, два раза мой муж участвовал - я просто лежала под лавкой от смеха!!! Причем мы там были одни русские. Все удивлялись, когда узнавали, что мы из России. Так как, что ни говори, а мнение о нашем человеке такое, что никаких языков он не знает, кроме русского. Что делать, надо менять о себе мнение в лучшую сторону!
это точно. видимо иностранци вообще представления о русских не имеют. мы вот когда в Турции отдыхали, лежали у бассейна, начали прошлиы поездки вспоминать, так моя сестра сначала хохмы на английском рассказывала, мы все смеялись, потом вообще французский гимн запела (тоже свои воспоминания)...так у немцев рядом вообще глаза от удивления округлились :).....давайте менять о нас мнение!!!! :)
jump_to_paradize
Новый пользователь
Новый пользователь

Жасмин

Непрочитанное сообщение jump_to_paradize »

Жасмин огромный привет. я была в этом году в Тунисе целый месяц и в том числе в Терги 2 недели.. на следующий год поеду на два месяца - Тунис - мой второй дом, просто ОБОЖАЮ ЕГО. с Аниматорами как с родной семьёй жила (Аладдин, Сахби, Лэс, Абдул, Нури, Йосеф - отдельная тема=) Аликс), даж спала там у них, у меня вообще дубак был. ребята все прикольные. правда как узнала не аниматоры а просто подрабатывают на жизнь. Вот про Аладдина последние новости что с полячкой ребёнок будет, может видела встречались они такая светленькая с химией и с сыном, ей 30. я была со 2 авг по 17авг. была там с Аликсом, не Сахби а с кучеряшками. куча фоток, давай меняться, интересно что ты успела заснять. вообще расскажи про отдых. может мы даже и видели друг друга.
Jasmin
Новый пользователь
Новый пользователь

у Аладина ребенок будет?????я в шоке!!мы с ним как бы встречались))))параллельно палячке))я ее помню))))я тоже блондинка)))я всегда была с двумя девчонками))блондинкой и брюнеткой))мы танцевали вместе с аниматорами на сцена 2 раза))бразильский карнавал и Шампань))не помнишь?
Ответить