Сайт, это , конечно круто,... жаль что с французским у меня беда... И глючит он по чёрному...BORIS писал(а):da ni daliko at porta soussa
4erviaki stoit 3 dinara est raznie :
- chitana ili trimolina
-tobo
-ver blanc
ia skora budu dabavit na moi site : ***** informatsia pra ribalka v gorade Sousse + foto + forum + xitrasti + saveti.
kistati mojna tolka na moi site slushat radio jawharafm gorada Sousse online
zna4it krome Stomatolog ia isho webmaster
Рыбалка в Суссе или в Порт-эль-Кантауи? Кто нибудь был?
- Offer
- Новый пользователь
Re: :)
Re: :)
Уважаемый BORIS!BORIS писал(а):kak vi dumaete pra nazvanie? : *****
Уважайте правила Форума!
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Олег, не думаете ли вы, что за столько предупреждений и просто прямое оскорбление участников форума надо как то применить более жёсткое правило в отношение этого человека? бан напримерOlegiv писал(а):Отвратительную аватару у Бориса я удалил. Если она появляется, значит находится в кэше браузера: сделайте refresh.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Выясняя возможности забросить удочку в Суссе, нашёл Яндексом форумский отчёт озабоченного подобной проблемой туриста. К сожалению, ссылка на сам отчёт перестала работать, поэтому выкладываю ссылку на сохранённую в Инете его копию (здесь была ссылка ).
Мне, и, конечно же, будущим туристам - любителям порыбачить, интересно было бы в этой теме почитать комменты бывалых тунисцев (любителей рыбалки или членов их семей ) к приведённому отчёту мудрого, заботящегося о будущем благе себе подобных, туриста (респект ему за это!).
Например, далеко ли до означенных выше мест от SOl El Mouradi, ежели пешочком к утренней зорьке?
Мне, и, конечно же, будущим туристам - любителям порыбачить, интересно было бы в этой теме почитать комменты бывалых тунисцев (любителей рыбалки или членов их семей ) к приведённому отчёту мудрого, заботящегося о будущем благе себе подобных, туриста (респект ему за это!).
Например, далеко ли до означенных выше мест от SOl El Mouradi, ежели пешочком к утренней зорьке?
Последний раз редактировалось vesko 11 сен 2006, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
прочитала отчет - вы хотите в порт? это недалеко от Соль Муради. но раз там запрещена рыбалка - зачем? немного на север от вас будет Хергла - там скалы и есть глубокие места, я так думаю. но там опасно если штормит - под водои острые скалы. пешком далеко- надо авто арендоватьvesko писал(а):Например, далеко ли до означенных выше мест от SOl El Mouradi, ежели пешочком к утренней зорьке?
Сколько км от Соль Муради (примерно)? А авто, если возьму, тут же дочь отберёт! Тогда надо два! А может, велосипед?JULY_S писал(а):...немного на север от вас будет Хергла - там скалы и есть глубокие места, я так думаю. но там опасно если штормит - под водои острые скалы. пешком далеко- надо авто арендовать
А рядом с портом, где-то "на сваях", там, где разрешено, по отзывам, тоже рыба ловится... Попробую, наверное.
То Olegiv:
Жаль, что живой отчёт туриста, во время непосильной работы в течение года мечтавшего закинуть снасть в воды Средиземного моря со стороны тунисского берега (и сделавшего это!), стал поводом для предъявления жёлтой карточки туристу, интересующемуся вопросами, обозначенными в теме, и направляющемуся в Сусс! В этом отчёте была очень полезная инфа! Жаль, что её не смогут прочесть будущие поколения туристов - любителей рыбалки, собирающиеся в Сусс!