Occidental Abou Sofian или Occidental Riviera. В чем разница
Очень хочется в сахару, да и так по различным местам.
Сахару-обязательно, берут экскурсии обычно в отеле у гида принимающей стороны. Цены у всех одинаковые-вы их увидите на информационных досках у всех турооператоров.Но как советуют бывалые-вы можете выбрать Ахмеда( по моему работатет в Экспресс Туре) и заплатить за экскурсию именно этому агенству.
Экскурсия настолько запоминающаяся, что даже и жалеть о деньгах не стоит-хотя это и не самая дешевая экскурсия-возьмите еще и поездку на верблюдах и на джипах-сразу столько впечатлений за одну экскурсию-хватит надолго! ну и еще форумы почитайте-надавно было...
Сахару-обязательно, берут экскурсии обычно в отеле у гида принимающей стороны. Цены у всех одинаковые-вы их увидите на информационных досках у всех турооператоров.Но как советуют бывалые-вы можете выбрать Ахмеда( по моему работатет в Экспресс Туре) и заплатить за экскурсию именно этому агенству.
Экскурсия настолько запоминающаяся, что даже и жалеть о деньгах не стоит-хотя это и не самая дешевая экскурсия-возьмите еще и поездку на верблюдах и на джипах-сразу столько впечатлений за одну экскурсию-хватит надолго! ну и еще форумы почитайте-надавно было...
Ривьера однозначно. Номера лучше, питание лучше. Мы были во многих отелях Туниса - но пока Ривьера вне конкуренции. Там потрясающе уютная и одновременно веселая атмосфера, предупредительные персонал (через 2-3 дня пребывания уже знают твои вкусы и привычки). Были в прошлым году, а когда вернулись в июне этого года - почти все нас узнали, начиная от управляющего и заканчивая барменом. Было очень приятно.
Приветик всем! Только вернулась из Abou Sofiane. Все хорошо, все понравилось, но не обошлось без одного НО: нас долго не могли заселить, сначала ничего не говорили, потом меня вызвал к себе менеджер отеля и предлагает нам провести одну ночь в Гранд Монастир (один хозяин у этих отелей), в Ривьере тоже не было номеров, сначала я не соглашалась, но когда приехала наша гид, после разговора с менеджером мы поняли, что спорить бесполезно, но мы взяли с него расписку, что на след. день нас заберут из монастира и заселят в Абу Софиан. Так и все произошло. Отель не полохой, но молодежи очень мало, одни старперы немцы!!! В восторге от всех экскурсий, гид Ишем просто душка!!!! Когда мы последний день отдыхали там начался рамадан, так что мы хорошее время для отдыха выбрали. Хочу обратно, уезжала со слезами на глазах
Я конечно себя не отношу к тем, кому за 70Багира писал(а):Если я кого-то обидела, то извините, но в возрасте от 70 - это разве не стерперы! Действительно, едить надо в летние месяцы.
но считаю, что отдыхать лучше в сентябре именно из-за отсутствия малолетних
Сразу прошу прощения, никого не хочу обидеть этим словом.
Да и погода мягче и фруктов больше!
J'aime la Tunisie