Арабский плохо запоминаю, а вот испанский хорошо пошел. Значит и итальянский пойдет!!!!! НЕмецкий вообще не улавливаю, но буду стараться.
Я буду маму с собой возить. не могу без нее. Очень привыкла постоянно быть рядом, да и она без меня не сможет. Папы нет, а одной ей скучно будет. Она сама в Алжир хочет!!!!!!
Maktub писал(а):Вот куда бы точно не поехала,так это в Алжир.Там очень опасно.Может мужа еще отправят в другое место от греха подальше?А че мама так хочет туда?
А она приключения любит!!!!! Она у меня буйная и тусовая!!!!!
Ей перспектива жить недалеко от Туниса очень нравиться!!!!!
Maktub писал(а):Вот куда бы точно не поехала,так это в Алжир.Там очень опасно.Может мужа еще отправят в другое место от греха подальше?А че мама так хочет туда?
Ну нас поселят в специальном месте. Воевать мы там не будем. К тому же там не так страшно, как ты думаешь........
А мне все-таки кажется что между арабским языком и тунисским диалектом большая разница. У меня подруга сейчас учит классический арабский, так вот мы сравниваем разные слова и выражения, ну просто совершенно разные слова...Мне это напоминает как например русский язык и украинский, вроде бы похожи, но нам их понять сложно.
Тунисцы конечно понимают классический арабский, но мы их вряд ли поймем...
В любом случае нужно выучит класику. С ней тебя везде поймут и с тобой поговорить смогут. Наречие наречием, но класику они же в школе учат вроде..............