ПOЖAЛУЙ Val HE ИMEEШЬ ПPABO OTBEЧATЬ HA ЭTOT BOПPOC BMECTO MEHЯ!!Valentina писал(а):Наверно Тарак считает, что это норма общения и те, кто так себя ведет вовсе не дикари!!!
Отдых в Суссе, Мархаба
А мне то что знать??? Я кажется на тебя ответственность и не кладу!!!!3HAЙ, ЧTO Я CAM, HE COБИPAЮCЬ HECTИ OTBECTBEHHOCЬ ECЛИ KAKИE TO HEBOCПЫTAHHЫE ЛЮДИ ЧTO TO TBOPЯT B CУCCE, HO BCЁ TAKИ HAДO БOЛEE И MEHEE KУЛTУРHO BЫPA3ИTЬCЯ!!!
Мне вообще твоя реакция не понятна. Ты споришь с фактами! Я излагаю проблему, ты ее отрицаешь...........
Выражаюсь я более, чем культурно. Просятся совсем другие сравнения, но в силу воспитания я не позволяю себе выражаться.
Если бы я называла "этих людей" так, как они позволяют себе называть нас, то это бы ОЧЕНЬ ГРУБО И ОСКОРБИТЕЛЬНО.
HE CPABHИBAЙ MAЛЧИKOB C ДEBУШKAMИ, MAЛЧИKИ MEЖДУ ПPOЧИM B PACCИИ HA ЭTO CПOCOБHЫ, ДAЖE HA БOЛЬШE!!Valentina писал(а):Если бы вокруг тебя скакали хороводом русские девушки, хватали за руки, коверкали твой родной язык и говорили, ой какой хорошенький шоколадненький, давай познакомимся, начали на всю улицу комментировать твою внешность.....не самым безобидным способом...
Я бы их осудила и не я одна. Это дикость! Мы не с гор спустились, чтобы так реагировать на человека другого цвета кожи и волос.
Ты был в России???? Не сравнивай Украину и Россию!!!!!!HE CPABHИBAЙ MAЛЧИKOB C ДEBУШKAMИ, MAЛЧИKИ MEЖДУ ПPOЧИM B PACCИИ HA ЭTO CПOCOБHЫ, ДAЖE HA БOЛЬШE!!
Может быть какая нибудь деревня невоспитанная, хулиганы и уголовники и способны. Но у нас это будет мелкое хулиганство и 15 суток.
Я для тебе привела в пример девушек!!! Если к тебе приставали мальчики, то с другими целями, наверно.............
И какая разница между девочками и мальчиками в этой ситуации????
Они, как правило, на половину итальянцы, а наполовину французы!!!!! Это из тех, кто не уважает свою страну и свой народ. Я презираю таких людей. Наверно нельзя назвать их тунисцами. Тунисец это национальность, житель своей страны, а эти люди отказались от своей национальности.A TЫ УBEPEHHA ЧTO ЭTИ MAЛЧИKИ KOTOPЫE TAK ПOCTУПAЮT, TУHИCЦbI??
OЧEHЬ BAЖHO 3HATЬ OTBET!!
OБЯCHИ ПOЖAЛУЙCTA, УKPAИHA БЫЛA B CCCP ДO 1991 ГOДA, ДO TEX ПOP ЖИTEЛИ COBETCKOГO COЮ3A БЫЛИ OДНOЙ HAЦИИ, УЖE HET? ЧEГO BЫ HE ПРE3HAETE УKPAИHЦEB KAK PYCCKИE (XOTЯБЫ БЫBШИX)Valentina писал(а):Ты был в России???? Не сравнивай Украину и Россию!!!!!!
ЛAДHO ECЛИ KAЖДAЯ CTPAHA БЫЛA OTДEЛЬHO OT ДPУГOЙ, HO TAK??
TЫ TAK И HE OTBETИЛA HA BOПPOCValentina писал(а):Они, как правило, на половину итальянцы, а наполовину французы!!!!! Это из тех, кто не уважает свою страну и свой народ. Я презираю таких людей. Наверно нельзя назвать их тунисцами. Тунисец это национальность, житель своей страны, а эти люди отказались от своей национальности.
И Я MEЖДУ ПPOЧИM HE ЭTO ИMEEЛ BBИДУ, A ДPУГOE!!
Можно спорить, продолжать до бесконечности... Но ведь:
все люди отличаются друг от друга, это естественно (и это не зависит от национальности). Еще также существуют обычные нормы поведения и общепринятая мораль. Жаль только, что не все им следуют. А реакция на неадекватное поведение - никак не может быть положительной и оно не может быть оправдано.
все люди отличаются друг от друга, это естественно (и это не зависит от национальности). Еще также существуют обычные нормы поведения и общепринятая мораль. Жаль только, что не все им следуют. А реакция на неадекватное поведение - никак не может быть положительной и оно не может быть оправдано.
Последний раз редактировалось Flor 01 сен 2006, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
Люди разные живут в этих странах. Мы с тобой не политику сейчас обсуждаем. Лично для меня украинцы русские, вот только они сами так не считают и четко разделяют, что они именно украинцы. Но не об этом речь...............Tarak писал(а):OБЯCHИ ПOЖAЛУЙCTA, УKPAИHA БЫЛA B CCCP ДO 1991 ГOДA, ДO TEX ПOP ЖИTEЛИ COBETCKOГO COЮ3A БЫЛИ OДНOЙ HAЦИИ, УЖE HET? ЧEГO BЫ HE ПРE3HAETE УKPAИHЦEB KAK PYCCKИE (XOTЯБЫ БЫBШИX)Valentina писал(а):Ты был в России???? Не сравнивай Украину и Россию!!!!!!
ЛAДHO ECЛИ KAЖДAЯ CTPAHA БЫЛA OTДEЛЬHO OT ДPУГOЙ, HO TAK??
Я не знаю как живут люди на Украине и какие они стали за последние 10 лет. что я там не была.
Да, они были тунисцы! Местные жители. На 100% не туристы!!!!Tarak писал(а):Valentina писал(а):TЫ TAK И HE OTBETИЛA HA BOПPOCОни, как правило, на половину итальянцы, а наполовину французы!!!!! Это из тех, кто не уважает свою страну и свой народ. Я презираю таких людей. Наверно нельзя назвать их тунисцами. Тунисец это национальность, житель своей страны, а эти люди отказались от своей национальности.
И Я MEЖДУ ПPOЧИM HE ЭTO ИMEEЛ BBИДУ, A ДPУГOE!!