медузы сейчас
- oksanarobski
- Пользователь
медузы сейчас
Как сейчас в Хаммамете с медузами???
а то СМИ пугают ядовитыми медузами в средиземном море!(именно в этом сезоне)((
слышала,что в сентябре медузы уже отходят..............
а то СМИ пугают ядовитыми медузами в средиземном море!(именно в этом сезоне)((
слышала,что в сентябре медузы уже отходят..............
-
- Новый пользователь
- Nadja
- Настоящий тунисец
Желательно сразу обмыть водой - из бутылки или из-под крана. Вообще, лучше после купания обмываться - даже, если не укусит, на коже может остаться их слизь - жжется не больно, но и неприятно. Ну, и супрастинчик с кларитинчиком с собой на всякий пожарный.Багира писал(а): Что делать, если медуза все-таки ужалит, говорят очень больно!!!
Последний раз купалась в Бизерте 18 августа - медузы уже были, хотя раньше сентября их не бывает. Вообще, говорят, в этом году погода спешит на один месяц, так что, вполне вероятно, что к вашему приезду медузы уже уплывут.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
-
- Новый пользователь
В Тунисе не знаю. В Турции пришлось воспользоваться. У них первоначальная франшиза была 30$ (что я и заплатила), а остальное уже платили страховщики. Хотя в том году знакомые (временные на отдыхе) воспользовались. У девушки с ухом что-то случилось. Так говорят, что врач из отеля отвёз её в клинику, с ней был всё время и таблеток далБагира писал(а):А вообще стоит ли расчитывать на мед. помощь по страховке? Как мне в турфирме сказали, что все должно быть хорошо, т.к. страховка на $15 тыс. Конечно хотелось бы без происшествий, но знать все равно надо
Но я с собой всегда вожу аптечку. Лучше понадеяться на саму себя