Я до этого приводила пример про Эмираты. Там есть четкий закон про одежду туристов. Там из отеля не выпускают, если ты одет неуместно. Местные жители тоже уважат свою культуру и ведут себя достойно.Просто слишком многие женщины не умеют себя адекватно вести в арабских странах. Все легко - уважайте чужие традиции и нравы.
Не все арабы безнравственны
Здесь все по другому. Я уже писала, повторюсь, что не равняю всех тунисцев под одного. Я не имею в виду страну, а говорю только о туристических зонах, где культура поведения вымирает с каждыс годом все больше и больше. Какие традиции и нравы мы нарушаем????
Не хотите искушаться и видеть белую девушку в открытом купальнике???? Так что вы матаетесь по пляжам отеля и торчите целыми днями в море чтобы познакомиться????
Местная молодежь одевается ярко и открыто (по летнему).......так почему нельзя так одеваться туристам????
Почему не понимают, когда при попытке знакомсява на улице вам отвечают: Нет, есть муж. НЕ хочу разговаривать. Зачем вы говорите, что вам все равно на мужа, вы хотите познакомиться и секса???? Это нормальное поведение????
В чем вина туристов. что местные ведут себя как дикари, некультурные хамы????