A BAШA PEЛИГИЯ BAM PA3PEШAET ПИTЬ, KУPИTЬ И KOPOTKO OДEBATЬCЯ?Valentina писал(а):Хороши мусульмане, напиваются, курят травку, обскарбляют туристок..........................
Отдых в Суссе, Мархаба
Вот-вот.в чужой монастырь со своим уставом не ходят..Просто нужно уважать чужие взгляды и все будет гораздо проще.А кто-нибудь пробовал в ОАЭ в эмирате Шарджа выйти из отеля с обнаженными руками и юбке выше колена?Я видела эту картину-решительно настроенная полиция и перепуганные иностранцы- хотя говорили не один раз!А в Иране вообще без хиджаба на улицу не выйти-и все подчиняются,без вариантов.А в странах с" мягким" исламом просто просят,надеясь на уважение.так что наслаждайтесь!..
to tarak
Христианская религия женщинам предписывает в общем-то те же правила поведения.но результат ты видишь сам
to tarak
Христианская религия женщинам предписывает в общем-то те же правила поведения.но результат ты видишь сам
ИМХО!
знаете, однажды один умный человек мне сказал - не хочешь нажить недругов - не дисскутируй по вопросам политики и религии!!!!!!
Я считаю, что Все зависит от воспитания. Национальность и культурная принадлежность - шлифут огранку.
См. выше - не создашь прецендент - не получишь инцендент
знаете, однажды один умный человек мне сказал - не хочешь нажить недругов - не дисскутируй по вопросам политики и религии!!!!!!
Я считаю, что Все зависит от воспитания. Национальность и культурная принадлежность - шлифут огранку.
Последний раз редактировалось tatooxa 30 авг 2006, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда! (C)
- Всегда! (C)
А мы не бьем себя в грудь, утверждая, что мы праведные христиане. Мы грешны и ответим за это.Tarak писал(а):A BAШA PEЛИГИЯ BAM PA3PEШAET ПИTЬ, KУPИTЬ И KOPOTKO OДEBATЬCЯ?Valentina писал(а):Хороши мусульмане, напиваются, курят травку, обскарбляют туристок..........................
И этот пост был написан на то, что мы вас видите ли провоцируем своей одеждой и поведением..............потому что вы мусульмане!
Вот в Эмиратах мусульмане, они и ведут себя соответственно. От них не услышишь на улице хамских приставаний.
Действительно пустой спор, каждый останется при своем мнении......tatooxa писал(а):ИМХО!
Я только хочу сказать, что мы их ниекак не провоцируем............
Местные девушки одеты намного откровеннее туристок. В Эмиратах я так не одевалась. так как это было не принято, я уважаю чужие обычаи.
А здесь местные демонстрируют свое хамство и невоспитанность. И что, интересно они ждут от нас?????
-
- Новый пользователь
+1tatooxa писал(а):ИМХО!
Неблагодарное занятие дискутировать на тему религии (насчет политики можно еще поспорить), просто лишняя трата времени и нервов.
Cусс, Хаммамет, Монастир-не значит ВЕСЬ ТУНИС!!!!!Вы на юг езжайте и посмотрите как кто одевается. В портовых и туристических городах планка приличия всегда занижена!А самыми "cвободными" всегда были НЕМКИ, РУССКИЕ и АНГЛИЧАНКИ!kenzo писал(а):точно точно на их формы и такие маечки коротенько обтягивающие
и в ночь пошли.............на охоту ??
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Ну в столице, например, совсем круто............ Там все одеты по европейски и модно!!!!fatale писал(а):Cусс, Хаммамет, Монастир-не значит ВЕСЬ ТУНИС!!!!!Вы на юг езжайте и посмотрите как кто одевается. В портовых и туристических городах планка приличия всегда занижена!А самыми "cвободными" всегда были НЕМКИ, РУССКИЕ и АНГЛИЧАНКИ!kenzo писал(а):точно точно на их формы и такие маечки коротенько обтягивающие
и в ночь пошли.............на охоту ??
Разговор у нас идет как раз о местах отдыха, а именно о перечисленных вами городах!!!! Раз планка приличия занижена среди местных, то какие претензии могут быть к туристам??????
Мне кроме рыбного больше не нравиться. Все остальное со стандартной средиземноморской кухней......... Кроме салата из осьминогов ничего не нрвиться............ Да и чем можно удивить жителя мегаполиса????? Единственное что для нас редкость это СВЕЖИЕ морепродукты! А тех, кто отдыхает в Азии вообще ничем не удивить.........tatooxa писал(а):Слушайте, дорогие мои - ДОВОЛЬНО, А?
ДАВАЙТЕ О ПРИЯТНОМ
где в Суссе - самые "вкусные" ресторанчики
Их местные блюда готовят в ресторане в отеле.........
Что мне очень нравиться, так это зеленый час с кедровыми орешками!!!!!!