Ну согласись, что есть такие личности, которые по хорошему не понимают (я честно пыталась)........ Я идти по улице, когда тебя славят на всю окресность не очень приятно. Им доставляет радость издеваться над тобой. С такими разговор короткий, а точнее послать их на их языке. Сразу все понимают!!!Cherie писал(а):Этим можно лишь спровоцировать. А как известно - как сам к ним относишься, так и к тебе будут... Лучше не отвечать на грубость - грубостью....tatooxa писал(а):У меня муж собирается заучить умную фразу на арабском типа-У Вас такая прекрасная и гостепреимная страна, Но из-за таких уродов как ты- я вряд ли сюда вернусь
Отдых в Суссе, Мархаба
Уважаемая, Cherie.Cherie писал(а):Этим можно лишь спровоцировать. А как известно - как сам к ним относишься, так и к тебе будут... Лучше не отвечать на грубость - грубостью....tatooxa писал(а):У меня муж собирается заучить умную фразу на арабском типа-У Вас такая прекрасная и гостепреимная страна, Но из-за таких уродов как ты- я вряд ли сюда вернусь
Внимательно ли Вы читали топик
Кто-либо из присутствующих здесь, "лез ли поперед батьки в пекло" , грубя представителям сей чудной страны просто так
Или, возможно, кто-то хотел пощекотать себе нервы в отпуске, так сказать схлестнувшись в "ток-шоу"
Я, сих желаний не увидела.
Суть общения сводится к тому, что люди, проживающие там, изменили свое поведение не в лучшую сторону. Возможно, в этом есть и вина приезжих
А присутствующие здесь ищут варианты, в том числе и варианты словесной перебранки - НО ТОЛЬКО ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ИНЦЕНДЕНТА.
Мы с мужем люди мирные и замученные, едем туда исключительно для отдыха, т.к. оч. любим эту страну.
Но и хамства по отношению к себе никто, надо полагать не терпит.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда! (C)
- Всегда! (C)
ППКС!!!!Valentina писал(а):Ну согласись, что есть такие личности, которые по хорошему не понимают (я честно пыталась)........ Я идти по улице, когда тебя славят на всю окресность не очень приятно. Им доставляет радость издеваться над тобой. С такими разговор короткий, а точнее послать их на их языке. Сразу все понимают!!!
К сожалению, многие понимают только это
- Всегда! (C)
- Всегда! (C)
К сожалению да! Очень не хочется с ними ссориться..........
И честно говоря я не думаю, что виноваты туристы......
Чем мы вызываем к себе такую агрессию???? Мне кажется это невоспитанность жителей турзоны. Есть отдельная среда людей под названием торгаши и не важно какой они национальности, они все одинаково хамы. Тоже самое и про жителей турзон. Невоспитанны и избалованны............ Я не гребу всех под одну грубенку...........но в целом это так........
В столице все совсем по другому.........
Чем мы вызываем к себе такую агрессию???? Мне кажется это невоспитанность жителей турзоны. Есть отдельная среда людей под названием торгаши и не важно какой они национальности, они все одинаково хамы. Тоже самое и про жителей турзон. Невоспитанны и избалованны............ Я не гребу всех под одну грубенку...........но в целом это так........
Я не считаю на все 100%, что виноваты туристы.Valentina писал(а):К сожалению да! Очень не хочется с ними ссориться..........
"В семье не без урода" - и это так. Из увиденного - порой поведение наших сограждан...мда....без комментариев. Один-другой подгадил - а плохо подумали про всех. Так бывает.
Может и распущенность жителей турзоны.
Вообщем все в куче.
Буду думать о хоршем - о теплом море, в ласковом солнце - о пальмах о их гостепреимности - ВООБЩЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Считаю дни
- Всегда! (C)
- Всегда! (C)
Девочки, есть места.которые априори в глазах местных ставят на вас клеймо.Просто не посещайте их!Имею в виду вышеперечисленные клубы.диско и проч.А страна не поменялась-я по-прежнему могу ходить одна и даже поздно вечером,хотя не уродина и даже блондинка,блин!Никогда никаких проблем.Все в наших руках!
Имхо!Maktub писал(а):Девочки, есть места.которые априори в глазах местных ставят на вас клеймо.Просто не посещайте их!Имею в виду вышеперечисленные клубы.диско и проч.А страна не поменялась-я по-прежнему могу ходить одна и даже поздно вечером,хотя не уродина и даже блондинка,блин!Никогда никаких проблем.Все в наших руках!
Считаю, что не надо думать о плохом - оно к тебе и не пристанет
Просто развили тему до максимальных оборотов - ПРАКТИЦСКИ!
- Всегда! (C)
- Всегда! (C)
Конечно не вся страна поменялась.Maktub писал(а):Девочки, есть места.которые априори в глазах местных ставят на вас клеймо.Просто не посещайте их!Имею в виду вышеперечисленные клубы.диско и проч.А страна не поменялась-я по-прежнему могу ходить одна и даже поздно вечером,хотя не уродина и даже блондинка,блин!Никогда никаких проблем.Все в наших руках!
Но как же??? Если, стоит вечером выйти из отеля и пройтись по близлежащим магазинчикам, то столько нового и совсем не лесного можно услышать. Даже если не брать все клубы, про которые мы писали............
Слишком грязные их высказывания и коментарии внешности.........