![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
угумс!!!MrKrabs_forever писал(а):tatooxa писал(а):короче диагноз понятен-сиди на територрии гостиницы
изредка выходиДа ладно. Не все так пплохо. Просто надо быть на чеку и не позволять им лишнего!Ну и вечером одной не ходить, а то не отвяжешься от цветочников, альфонсов и пр.
katerinka1 писал(а):я тоже была поражена поведением некоторых местных жителей в этом году...
ездила к мч в Монастир. поехали на городской пляж, в то время на пляже народу было еще мало (конец мая - начало июня). он пошел в кафе, а я осталась загорать на пляже.... всегда можно было спокойно полежать и позагорать... никто к тебе не подойдет и ничего не сделает, а тут просто ужас!!!!проходя мимо несколько человек, начинают "засыпать" тебя песком... только когда взяла в руки телефон и начала звонить - они ушли....
Девчонки! а что в Гроте творится, расскажите??? в июне ничего не заметилаMrKrabs_forever писал(а):tatooxa писал(а):угумс!!!Ну если ты, конечно, любишь приключения и экстрим, то в принципе можно рискнуть. А еще лучше тогда уж завалиться одной в Ля Грот - ну очень душевное место
Вот и так решила..........tatooxa писал(а):ПИСИПКИ, конешнА!!
пожалуй обойдусь, я уже не в том возрасте
лучше до костей обжарюсь на пляжу
ХАААААА а так прикольно. Плывешь себе, а вокруг буйки говорящие торчат. Как птица говорун, только и слышно от них: "Хелоу! Инглишь, польски, раша, дойч????? Прывееет, как дела? Хорошо???"tatooxa писал(а):ЗЫ, бум топить
Valentina писал(а):Мне надоел натиск и я со всего размаху наступила шпилькой на ногу особо активному. Он разорался, что я ему испортила кросовки, начал размахивать руками, на что был послан. Когда мы пошли выпить колы он пошел за нами и начал наезжать на мою маму. Начал говорить, что он турист, итальянец и вообще суперкрут и суперстар. Все это было снабжено обильной жестикуляцией и наездами вместе с угрозами. Мы его простибали как умеют только русские и послали куда подальше. Но было очень страшно, их там много, а мы одни................