Africa Jade
Africa Jade
Граждане россияне, кто отдыхал в отеле Africa Jade в Корбе? Дайте живую информацию. На этом форуме такой информации нет. На сайте ***** есть два отзыва. Один больше похож на рекламу оператора Картаж, другой хвалит отель, но замечает, что очень много мух везде. Борьба с ними сближает людей разных национальностей и стирает границы религий. Хотя для меня дело сделано (тур уже полностью оплачен), интересно знать, что меня там ждёт. Достаточно подробные описания отеля я изучил на сайтах различных туроператоров, поэтому его и выбрал. Хотелось бы знать мнение живых участников событий. Спасибо, что прочитали до конца!
Re: Africa Jade
А в поиске Africa Jade набрать трудно?German писал(а):Граждане россияне, кто отдыхал в отеле Africa Jade в Корбе? Дайте живую информацию. На этом форуме такой информации нет. На сайте ***** есть два отзыва.
Кстати, за нарушение правил форума (см.) пользователю German показана "жёлтая карточка" - 1-е и последнее предупреждение.
для Olegiv
Отвечу вопросом на вопрос: "А что, ответить трудно?!".
Что-то я не понял, какие правила я нарушил? Ведь я не рекламировал турфирмы.
С уважением. Герман.
Что-то я не понял, какие правила я нарушил? Ведь я не рекламировал турфирмы.
С уважением. Герман.
для Tarak
Tarak, знаете, многие совковые запреты трудно оценить вежливыми словами. Но придёться соблюдать правила. Увы...
Кстати говоря, совет пользоваться поиском хорош, особенно, если он работает. Опять же - увы. По отелю Africa Jade - полный ноль.
Так, может быть, кто-то откликнется?
С уважением. Герман.
Кстати говоря, совет пользоваться поиском хорош, особенно, если он работает. Опять же - увы. По отелю Africa Jade - полный ноль.
С уважением. Герман.
Последний раз редактировалось German 23 авг 2006, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: для Tarak
При поиске по фразе 'Africa Jade' в результате выдаётся 10 тем.German писал(а):Tarak, знаете, многие совковые запреты трудно оценить вежливыми словами. Но придёться соблюдать правила. Увы...
С уважением. Герман.
За провокации пользователь German "забанен".