Давайте пообщаемся!
- raptor
- Новый пользователь
Давайте пообщаемся!
Добрый день!
Отличный сайт. Просим принять в общество любителей Туниса.
Очень хочется пообщаться с людьми, которые уже были, или ещё только собираются на отдых в Тунис. Мы отдыхали в Суссе, отель "Marhaba Club", в июне 2006. Понравилось очень, собираемся ещё!!!
Пишите.
С уважением, Владимир и Татьяна.
Очень хочется пообщаться с людьми, которые уже были, или ещё только собираются на отдых в Тунис. Мы отдыхали в Суссе, отель "Marhaba Club", в июне 2006. Понравилось очень, собираемся ещё!!!
Пишите.
Re: Давайте пообщаемся!
Привет, собираемся в этот отель с конце сентября. Присоединяйтесь!!!!raptor писал(а):Добрый день!
Пишите.
Re: Давайте пообщаемся!
Очень приятно слушать положительные отзывы о нашей любимой стране!!!!!!raptor писал(а):Добрый день!
Пишите.
Владимир как погода была в июне???? Мне в том году не очень повезло, через день дождь был.......
- raptor
- Новый пользователь
Добрый день!
Спасибо Всем за гостиприимство!!! Очень рад общению.
Действительно Тунис - не забываемая страна, добрая и радушная.
Самое интересное, что другие страны остались только в памяти, а вот тяги такой как к ТУНИСУ(!) Н-Е-Т !!!
А это о чем-то говорит. Думаю сомной многие согласятся. Тунис как-то эмоционально меняет мировоззрение, завораживает, притягивает. Кто там побывал, вернётся туда обратно. 100%
Уж я точно. Это РАЙ!
Спасибо Всем за гостиприимство!!! Очень рад общению.
Действительно Тунис - не забываемая страна, добрая и радушная.
Самое интересное, что другие страны остались только в памяти, а вот тяги такой как к ТУНИСУ(!) Н-Е-Т !!!
А это о чем-то говорит. Думаю сомной многие согласятся. Тунис как-то эмоционально меняет мировоззрение, завораживает, притягивает. Кто там побывал, вернётся туда обратно. 100%
Уж я точно. Это РАЙ!