Обожаю эту страну
позволю внести свою лепту и свой субъективный взгляд на это все..
к сожалению или к счастью, пойму потом, но меня тоже не минула чаша сия в плане романа с тунисцем..
случка два раза в год? может быть... а на расстоянии - какие отношения?
если говорить о случке, то да.. никаких..
но к чему отнести долгие вечерние разговоры по телефону, которые потратили не только мои, но и его деньги? и помощь другу другу советами в решении житейских проблем?
а подарки.. да не просят ничего.. это я тут ношусь и пытаюсь вписаться в свой бюджет и купить подарки и ему, и его семье, и друзьям на свадьбу..
прошу прощения за сумбур.. просто никогда не высказывалась по этой теме
к сожалению или к счастью, пойму потом, но меня тоже не минула чаша сия в плане романа с тунисцем..
случка два раза в год? может быть... а на расстоянии - какие отношения?
если говорить о случке, то да.. никаких..
но к чему отнести долгие вечерние разговоры по телефону, которые потратили не только мои, но и его деньги? и помощь другу другу советами в решении житейских проблем?
а подарки.. да не просят ничего.. это я тут ношусь и пытаюсь вписаться в свой бюджет и купить подарки и ему, и его семье, и друзьям на свадьбу..
прошу прощения за сумбур.. просто никогда не высказывалась по этой теме
J'aime la Tunisie
Тунис глазами туристов
Белочка, да разве у Вас случка?
Случки там,на КК. А у Вас любовь,пусть на расстоянии.
Про случки-ну,каждый выбирает по себе.
Уверена.
Случки там,на КК. А у Вас любовь,пусть на расстоянии.
Про случки-ну,каждый выбирает по себе.
Уверена.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
Тунис глазами туристов
Очень прилипчивы (как и везде) только люди определенного сословия-обслуга турбизнеса.Хотя и в турбизнесе наверное не все до одного альфонсы.И у тунисцев не только обслуживающий персонал в стране.А уважающий себя тунисец не побежит за любой юбкой и не будет клянчить телефончик в подарок ни у кого.
Тарак,заступись за мужчин Туниса,плиз!
Тарак,заступись за мужчин Туниса,плиз!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- katrinaamourdelyes
- Новый пользователь
Re: Тунис глазами туристов
[
Тарак,заступись за мужчин Туниса,плиз![/quote]
Да уж,будь любезен
Тарак,заступись за мужчин Туниса,плиз![/quote]
Да уж,будь любезен
И я вашу!!!!!!_gretchen_ писал(а):Валя, позвольте пожать Вашу руку! Я такая же ненормальнаяValentina писал(а):Есть еще такие ненормальные как я, которым вообще ничего от туниских мужчин не надо, а надо лишь веселого дружеского общения и моря с солнцем........... Короче я как собака на себе, хочу, чтобы вокруг меня все прыгами и развлекали...................но интим не предлагать!!!!!
Re: Тунис глазами туристов
CПACИБO Favori, XOT OДИH ЧEЛOBEK ПPABДУ CKA3AЛ!!!favori писал(а):А уважающий себя тунисец не побежит за любой юбкой и не будет клянчить телефончик в подарок ни у кого.
HE CTOИЛA TAK ГOBOPИTЬ, HE KPACCИBO BЫШЛO, MЫ ЧTO, KЛOУHЫ ДЛЯ TEБЯ???Valentina писал(а):Короче я как собака на себе, хочу, чтобы вокруг меня все прыгами и развлекали
-
- Новый пользователь
Абсолютно согласна. По-моему любой девушке нравится, когда ей оказывают повышенное внимание, даже те же аниматоры. Главное, чтобы была голова на плечах.А клоунада обычно наблюдается на улицах и местных диско, бесплатные представления обеспечены!!!Valentina писал(а):Ну во-первых аниматоры и работают для того, чтобы развлекать туристов, во вторых повышенное внимание не есть клоунада........
-
- Новый пользователь
Ага...Ля грот - отдельная фишка. Вспомнился италянец, которму отдавили ногу и якобы послали подальше....Про диллера частенько с Артуром впоминаем, стеб был конкретный!!!!Valentina писал(а):ХАААААААААААА это ты Ля Грот вспомнила????
Как мы над тем диллером стебались?????
Или как с Чайна таун чуть не подрались?????
Да уж, оторвались..........
Оторвались круто!!!!
-
- Новый пользователь
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: