Milanda писал(а):Присоединяюсь!!!
Валюша, с возвращением!!!
А сегодня у нас здесь опять небольшой дождик с легким ветерком!
Спасибки!!!!! Дома хорошо, но очень не хватает моря..........
Я уже начинаю обдумывать съездить сенью на 4 дня ( с четверга по воскресенье). так как полноценный отпуск будеет только зимой, а без моря тяжко........
Неужели в Тунисе так часто идут дожди? Такое впечатление, что они там 300 дней в году....за время моего отпуска (июль) был дождик, минут 15, да такой, что и назвать дождем то нельзя. Вот у нас уже месяц не перестаёт...машины иногда плавают...
А как у них там зимой? Говорят, что тепло...временами +15...но бывает и +5. Так при их то влажности +5 как унас -15 будет. Кто живет там или был зимой в чем люди ходят? Если соберусь на Рождественские...что одевать то? Вряд ли там шуба нужна
НУ ПРО - 15 - ЭТО СИЛЬНО СКАЗАНО! ДНЁМ ЗИМОЙ ЕСЛИ НЕТ ДОЖДЯ РАЗОГРЕВАЕТСЯ ДО +15,НО ВЕТРЕНО. ПОЭТОМУ СВИТЕР И ДЖИНСОВКА ВПОЛНЕ ПОДХОДЯТ. МОЖНО ВСТРЕТИТЬ НЕКОТОРЫХ ТУРИСТОВ В ФУТБОЛКАХ И ШОРТАХ, НО ЭТО СКОРЕЕ ИСЛЮЧЕНИЕ. вЕЧЕРОМ ПРОХЛАДНЕЕ, НО ОСЕННЕЙ КУРТКИ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, ОПЯТЬ НА ЛЁГКИЙ СВИТЕР
Olechka писал(а):Неужели в Тунисе так часто идут дожди? Такое впечатление, что они там 300 дней в году....за время моего отпуска (июль) был дождик, минут 15, да такой, что и назвать дождем то нельзя. Вот у нас уже месяц не перестаёт...машины иногда плавают...
В прошлом году, в начале июне дожди были почти через день. В этом году в начале августа один день был весь дождливый и несколько раз легкий дождик, но с молнией и громом был по вечерам. Это было здорово, так как весь день был жаркий и солнечный, а вечером илюминация молнией и теплый дождь!!!!!! РОМАНТИКА!!!!!!
tess писал(а):а когда в тунисе начинается сезон,чтоб можно было поплавать и позагорать. ветер вечером не помешает,главное что в море утром не замерзнуть.
сейчас сезон уже почти закончился....а так тепло для туристов снова будет где то к июню