Только что из Tour Khalieffa
мы едем в Tour Khalef 27 августа тоже через Nord. В Сахару поедем 100%. Как связаться с Ахметом (впечатлил рассказ о том, как он притащил в автобус скорпиона и т.д.). Хотелось бы поехать именно с ним на экскурсию.cathrine4 писал(а):Кто искал экскурсию в Сахару во вторник? Есть такие!! Норд ездит во вторник и среду. Могу дать телефон гида, у него можно заказать экскурсию.
Если я правильно понимаю,что напрямую без агенства получается дешевле?! Сколько будет стоить экскурсия в Сахару,если договариваться напрямую?!
возьмете Сахару в отеле у принимающего гида - прям у него и спросите, что вы хотите поехать с Ахмедом - вам должны подсказать куда обратиться, а если принимающая сторона будет Экспресс-тур - то они с ним и работают!!!n4 писал(а):мы едем в Tour Khalef 27 августа тоже через Nord. В Сахару поедем 100%. Как связаться с Ахметом (впечатлил рассказ о том, как он притащил в автобус скорпиона и т.д.). Хотелось бы поехать именно с ним на экскурсию.cathrine4 писал(а):Кто искал экскурсию в Сахару во вторник? Есть такие!! Норд ездит во вторник и среду. Могу дать телефон гида, у него можно заказать экскурсию.
Если я правильно понимаю,что напрямую без агенства получается дешевле?! Сколько будет стоить экскурсия в Сахару,если договариваться напрямую?!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.