Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в Тунисе с подключением в квартире по выделенной линии? Я так понимаю, это единственный вариант иметь безлимитный интернет, т.к. wi-fi ограничен по трафику. Если я ошибаюсь, помогите разобраться.
Интересует скорость передачи данных. Достаточна ли выделенная реальная скорость для просмотра передач онлайн?
Живу в Хаммамет.
Интернет ADSL
-
- Почетный тунисец
Re: Интернет ADSL
здесь Вай Фай не причем .. нужно подключить АДСЛ и все.. там разные скорости .. 1-2-4-8- и 20 мега.Italienne писал(а):Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в Тунисе с подключением в квартире по выделенной линии? Я так понимаю, это единственный вариант иметь безлимитный интернет, т.к. wi-fi ограничен по трафику. Если я ошибаюсь, помогите разобраться.
Интересует скорость передачи данных. Достаточна ли выделенная реальная скорость для просмотра передач онлайн?
Живу в Хаммамет.
Вай Фай это когда просто распространяешь свой интернет по роутеру ... может Вы имели в виду 3 Джи а не вай фай.
Re: Интернет ADSL
Nejmeddine, спасибо за оперативный ответ.
Я так поняла, что и 3G (я сейчас с ключом выхожу) и wi-fi (в кафе, например) ограничены по траффику.
Значит, подтверждаете, что ADSL работает достаточно хорошо?
Я так поняла, что и 3G (я сейчас с ключом выхожу) и wi-fi (в кафе, например) ограничены по траффику.
Значит, подтверждаете, что ADSL работает достаточно хорошо?
- astrajournal
- Настоящий тунисец
И ADSL, и WiFi прекрасно работают дома, хорошая скорость, никаких лимитов нет. Обязательное условие установки - наличие дома телефонной линии, то есть если телефона нет, то сперва нужно его провести, а потом уже подключать интернет. А вот разные флешки 3G имеют лимиты, это да, и работают не везде.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Не-не, не надо никакого психологического давления: если нет проблемы с телефоном (у меня была на прошлой квартире - нельзя было провести), то примерно 10 динар в месяц (ну, зависит от места, конечно, но в Бизерте уже можно найти и за 10) - и у вас прекрасный интернет. Оплачивается сразу год, в стоимость входит и установка, я заплатила 120 динар, и одной головной болью стало меньше.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.