Да, мне тоже не давали справку о том, что доки приняты...Меня тогда это тоже несколько напрягло - действительно, где искать концы в случае чего? Но все обошлось Уверена, у вас тоже все будет хорошо - просто наберитесь терпения (хотя прекрасно понимаю, как это не просто в такой момент ) Видимо, в вашем случае несколько дней действительно "съели" новогодние праздники.Tati1985 писал(а):Девчат все доки я подавала 29.01, т.е. в их последний рабочий день, никаких справок о том, что приняли мои доки мне не дали. На все мои вопросы по этому поводу сказали "у нас так не делают"....вот сижу и думаю что делать то...уж 30.01...завтра буду звонить в очередной раз узнавать...
сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
-
- Новый пользователь
Оч надеюсь девчат, что вы правы... Сама вся на измене.... Особенно когда начитаешься в инете всего....что в приглашении могут отказать и т.п. А с учетом того, что мы с моим МЧ знакомы около 2 лет, и его приезд сюда для него оч важен, наверное более волнителен чем для меня...я аж вся на нервах. Но все равн ОГРОМНОЕ вам спасибо за поддержку
Раз сдавали 29.12, то прибавляйте 9 дней. В таких приглашениях не отказывают,если только не было с Вашей стороны нарушений миграционных (например кому то раньше делали и не сняли с учета и т.п.)Tati1985 писал(а):Оч надеюсь девчат, что вы правы... Сама вся на измене.... Особенно когда начитаешься в инете всего....что в приглашении могут отказать и т.п. А с учетом того, что мы с моим МЧ знакомы около 2 лет, и его приезд сюда для него оч важен, наверное более волнителен чем для меня...я аж вся на нервах. Но все равн ОГРОМНОЕ вам спасибо за поддержку
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Фаина Раневская)
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Приглашение готовится ровно месяц. Я подавала доки 26 апреля, приглашение было готово 26 мая, не смотря на праздники в начале месяца. Звонить, наверное, нет смысла. Идите прямо к ним и требуйте приглашение. Или требуйте начальника. Ну и напугать можно жалобой выше, они этого боятся.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
Ну мне кажется прошлогодние наши майские были по 1 дню, так что потеря в днях небольшая, а на НГ никто не работал (за исключением обслуживающего персонала) с 30.12 по 8.01 - треть месяца получается. Я не думаю что сотрудники ФМСа обязаны выходить на работу только потому что кому то нужно приглашение.odrev писал(а):Приглашение готовится ровно месяц. Я подавала доки 26 апреля, приглашение было готово 26 мая, не смотря на праздники в начале месяца. Звонить, наверное, нет смысла. Идите прямо к ним и требуйте приглашение. Или требуйте начальника. Ну и напугать можно жалобой выше, они этого боятся.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Фаина Раневская)