Гггг...вот что значит судьба!;)atevs писал(а):У нас так же, уже стописят раз хотел домой и ведь я даж купила ему билет,чтоб не портил нервы ни себе,ни мне... но, компания аннулировала мой билет,сообщив что с моей картой что то не то, деньги вернулись на следующий же день. И я решила раз не судьба,пусть ждёт обратного вылета). И мне кажется обмен этого билета выйдет дороже ,чем его в помойку выкинуть)))) А касаемо билета, мне кажется что наличие обратного билета,как то гарантирует что им воспользуются, около 75%, для них всё таки это дорого летать постоянно.luminaire писал(а):
Хехе)))А я все же выскажу противоположное мнение - именно потому, что у нас билет туда-обратно (а обратный вылет 3 марта) мой МЧ все еще в Москве За тот месяц, который он провел здесь, желание улететь обратно посещало его, наверное, раз 5...но это были эмоции (ох уж эти тунисцы!), которые проходили, а обратный билет оставался;) не будь его - в порыве страстей он бы купил билет на ближайшую дату и уже улетел бы...понятно, что в серьезной размолвке человек готов заморочиться с обменом и т.д...ну а когда это просто буря в стакане воды, то запланированный билет лишь на руку:D
А логику властей всегда понять сложно...Ведь очевидно, что даже наличие реального обратного билета абсолютно не дает гарантий, что им реально воспользуются
а мы хоть билет и не меняли, но поинтересовались, во сколько это обойдется...При условии, что меняешь за неделю (ну хотя бы за 5 дней), то доплата по старому билету 2700 руб. Если за 1-3 дня до вылета - практически полная стоимость билета.