atevs писал(а):Paradise писал(а):Luminaire, вопрос к Вам, так Ваш МЧ прилетел в Москву?Как все прошло?У него были билеты туда-обратно?Кто-то просил показать его обратный билет в аэропорту вылета?
А можно я отвечу
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
? У моего ничего вообще не спрашивали, да ещё и перевес в 7 кг оформили всего за 5 динар)))). А билеты были туда обратно и вот недавно он уже хотел домой.... Но вроде прижился и улетает только в следующее воскресенье, но в след раз,только в одну сторону.
Хехе)))А я все же выскажу противоположное мнение - именно потому, что у нас билет туда-обратно (а обратный вылет 3 марта) мой МЧ все еще в Москве
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
За тот месяц, который он провел здесь, желание улететь обратно посещало его, наверное, раз 5...но это были эмоции (ох уж эти тунисцы!), которые проходили, а обратный билет оставался;) не будь его - в порыве страстей он бы купил билет на ближайшую дату и уже улетел бы...понятно, что в серьезной размолвке человек готов заморочиться с обменом и т.д...ну а когда это просто буря в стакане воды, то запланированный билет лишь на руку:D
А логику властей всегда понять сложно...Ведь очевидно, что даже наличие реального обратного билета абсолютно не дает гарантий, что им реально воспользуются
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)