ВИП
ВИП
И меня тоже добавьте пожалуйста!
Re: ВИП
Уважаемая lamejor! Вы введены в группу VIP-пользователей.lamejor писал(а):И меня тоже добавьте пожалуйста!
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FTunisie.RU&width=600&height=62&colorscheme=light&show_faces=false&border_color&stream=false&header=false&appId=449051328458464" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:600px; height:62px;" allowTransparency="true"></iframe>
Ну, в принципе и тут можно, но если слёзные, то про обезьянок нет, а вот про русских мужчин полно, но форум не про них, к счастью!)))filin писал(а):и не говори спешат почитать про свою обезьянку в краскахЯрославна писал(а):Там медом намазано?Vero писал(а):а можно меня туда тоже добавить?
тут пусть рассказывают свои истории слезные, вместе поржжем
ну и где истории? лирики захотелось, платок приготовил, ждуvicki писал(а):Ну, в принципе и тут можно, но если слёзные, то про обезьянок нет, а вот про русских мужчин полно, но форум не про них, к счастью!)))filin писал(а):и не говори спешат почитать про свою обезьянку в краскахЯрославна писал(а): Там медом намазано?
filin писал(а):ну и где истории? лирики захотелось, платок приготовил, ждуvicki писал(а):Ну, в принципе и тут можно, но если слёзные, то про обезьянок нет, а вот про русских мужчин полно, но форум не про них, к счастью!)))filin писал(а): и не говори спешат почитать про свою обезьянку в красках
animal planet- там и про обезьянок и про носорогов, Вам понравиться есть и лирические истории, так что платок особо сентиментальным пригодиться