Ну, спасибо, успокоили . Буду завтра встречать)))).elenka писал(а):Эти билеты продают во всех поисковых системах. так что точно не чартерatevs писал(а):Ну как же... Элита-тревел, у них на сайте это чартер, вроде как.elina82 писал(а): Я кстати тоже это не поняла
сколько стоит виза в Россию для гр Туниса?
- astrajournal
- Настоящий тунисец
-
- Новый пользователь
Это-то да...Но тут же еще вопрос, чтобы у тунисца не возникло проблем с посадкой на борт...а то про Нувель ходят же такие слухи (типа это чартеры, а чартеры для тунисцев нежелательны бла-бла), вот и переживаем...просто, если рейс из Монастира совместный, то есть соблазн купить билет через Нувель, т.к. дешевле... Но не выйдет ли боком эта экономия?astrajournal писал(а):Ой, девчат, чесс слово, не в нашем положении сейчас выбирать между тунисскими городами-аэропортами - слава Богу, хоть что-то осталось на зиму))) А то пришлось бы вабирать между Германией, Францией и Турцией:)
Ну если только рисковать, а что большая разница в деньгах? Тем более, как я поняла человек первый раз летит. Муж живя в Суссе всегда в Тунис ездил, что бы вылететь в РФ,хотя из Монастира,это намного ближе самолеты тоже летали,но чартерыluminaire писал(а): Это-то да...Но тут же еще вопрос, чтобы у тунисца не возникло проблем с посадкой на борт...а то про Нувель ходят же такие слухи (типа это чартеры, а чартеры для тунисцев нежелательны бла-бла), вот и переживаем...просто, если рейс из Монастира совместный, то есть соблазн купить билет через Нувель, т.к. дешевле... Но не выйдет ли боком эта экономия?
- astrajournal
- Настоящий тунисец
-
- Новый пользователь
разница в деньгах не такая уж большая (если в рублях, то 2-3 тыс.), но дело еще в том, что рейс Тунисэйра летает до середины февраля, а Нувель - до конца марта...а нам обратный билет хотелось бы на мартelina82 писал(а):Ну если только рисковать, а что большая разница в деньгах? Тем более, как я поняла человек первый раз летит. Муж живя в Суссе всегда в Тунис ездил, что бы вылететь в РФ,хотя из Монастира,это намного ближе самолеты тоже летали,но чартерыluminaire писал(а): Это-то да...Но тут же еще вопрос, чтобы у тунисца не возникло проблем с посадкой на борт...а то про Нувель ходят же такие слухи (типа это чартеры, а чартеры для тунисцев нежелательны бла-бла), вот и переживаем...просто, если рейс из Монастира совместный, то есть соблазн купить билет через Нувель, т.к. дешевле... Но не выйдет ли боком эта экономия?
Не знаю luminaire, опять говорила со своим мужем он мне сказал, что на чартеры только те у кого РВП или ВНЖ, а по приглашению только регулярки,а это тунисэйр и через европу и турцию можно. Билет он сказал без проблем вам могут продать на чартер, а вот при посадке навряд ли пустят. Ну если хотите можете рискнуть,просто жалко если денег столько потеряете Пусть ваш МЧ поспрашивает у своих друзей, может кто летал в РФ и ему объяснят что и как.luminaire писал(а): разница в деньгах не такая уж большая (если в рублях, то 2-3 тыс.), но дело еще в том, что рейс Тунисэйра летает до середины февраля, а Нувель - до конца марта...а нам обратный билет хотелось бы на март
-
- Новый пользователь
Спасибо за совет! Мы вот тоже все-таки склоняемся к Тунисэйру. И будем надеяться на лучшее!elina82 писал(а):Не знаю luminaire, опять говорила со своим мужем он мне сказал, что на чартеры только те у кого РВП или ВНЖ, а по приглашению только регулярки,а это тунисэйр и через европу и турцию можно. Билет он сказал без проблем вам могут продать на чартер, а вот при посадке навряд ли пустят. Ну если хотите можете рискнуть,просто жалко если денег столько потеряете Пусть ваш МЧ поспрашивает у своих друзей, может кто летал в РФ и ему объяснят что и как.luminaire писал(а): разница в деньгах не такая уж большая (если в рублях, то 2-3 тыс.), но дело еще в том, что рейс Тунисэйра летает до середины февраля, а Нувель - до конца марта...а нам обратный билет хотелось бы на март
Добрый день всем! У меня несколько вопросов к знающим людям,особенно к тем у кого есть свежая информация, итак сейчас делается частное приглашение в УФМС для МЧ в Тунисе:
1.В посольство РФ он должен предоставлять справку с работы или уже нет?
2.Билет на самолет покупается в один конец или сразу туда-обратно?
3.Нужно или нет покупать марку в кбазе?
Спасибо)
1.В посольство РФ он должен предоставлять справку с работы или уже нет?
2.Билет на самолет покупается в один конец или сразу туда-обратно?
3.Нужно или нет покупать марку в кбазе?
Спасибо)