Где справить день рождения в Сусе?
Где справить день рождения в Сусе?
У мужа день рождения, хочется отпраздновать его очень интересно.
посоветуйте где и как?
Возможно есть какая-то романтическая экскурсия или красивый хороший ресторан?
Интересны любые идеи!
посоветуйте где и как?
Возможно есть какая-то романтическая экскурсия или красивый хороший ресторан?
Интересны любые идеи!
Экскурсии которые предлагают в отелях романтические не назовешь, если только национальный тунисский вечер или на север Туниса в столицу , Карфаген и Сиди Бу Саид но там вы устанете на жаре и никикакой романтики язык на плечо, лучше поехать в Бизерту или Табарку своим ходом или на машине напркат вот эта будет да, море впечатлений, красиво, романтично потом найдете любой ресторанчик и хорошо отметите день рождения, ну а если поближе то советую Хаммамет там недалеко от медины на побережье много милый рестораничиков где можно романтично провести время
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
мы с чебураном его день рождения в ресторане на пляже в Хаммамете отмечали!
я надувала 27 шариков! было очень романтично и 27 пожеланий к ним привязала,а потом мы их отпускали в небо!
как это было романтично! Все гости,а их было немало фотографировали нас,мы были с чебураном как звезды!!!!
Питт и Джоли (учитывая его сексуальность и мои большие губки) не меньше
я надувала 27 шариков! было очень романтично и 27 пожеланий к ним привязала,а потом мы их отпускали в небо!
как это было романтично! Все гости,а их было немало фотографировали нас,мы были с чебураном как звезды!!!!
Питт и Джоли (учитывая его сексуальность и мои большие губки) не меньше
ca roule ma poule!
А сколько ехать до Бизерты и Табарки?squirrel писал(а):Точно! Бизерта просто дышит романтикой.Afeff писал(а):, лучше поехать в Бизерту или Табарку своим ходом или на машине напркат вот эта будет да, море впечатлений, красиво, романтично потом найдете любой ресторанчик и хорошо отметите день рождения
у меня знакомый есть, во времена своей бедной юности он подрабатывал игрой на пианино в каком-то ресторане Сусса-Хаммамет. Как увижу его снова-спрошу.
А так в Хаммамете есть клуб-ресторан Havana там с четверга по воскресенье выступает очень известный туниский певец(помогите с именем,настоящие тунисцы форума), поет песни начиная от Vous Les Femmes заканчивая популярными арабскими песнями под собственный аккомпонимент на синтезаторе. Атмосфера потрясающая!Так можно при свечах посидеть, а ближе к концу выступления встать из-за столиков вместе со всеми и потанцевать под заразительные арабские ритмы. После его выступления в соседнем зале начинается HOUSE.
Само место очень модное, делит первое место с Calypso. Всех туниских знаменитостей, "олигархов" и просто респектабельных людей из столицы можно встретить там.
ВЫДЕРЖИВАЙТЕ DRESS CODE!Никаких спортивных вещей!. В кросовках ни в CALYPSO ни в HAVANA не пускают!!!
А так в Хаммамете есть клуб-ресторан Havana там с четверга по воскресенье выступает очень известный туниский певец(помогите с именем,настоящие тунисцы форума), поет песни начиная от Vous Les Femmes заканчивая популярными арабскими песнями под собственный аккомпонимент на синтезаторе. Атмосфера потрясающая!Так можно при свечах посидеть, а ближе к концу выступления встать из-за столиков вместе со всеми и потанцевать под заразительные арабские ритмы. После его выступления в соседнем зале начинается HOUSE.
Само место очень модное, делит первое место с Calypso. Всех туниских знаменитостей, "олигархов" и просто респектабельных людей из столицы можно встретить там.
ВЫДЕРЖИВАЙТЕ DRESS CODE!Никаких спортивных вещей!. В кросовках ни в CALYPSO ни в HAVANA не пускают!!!
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler