Хм... а на сайте тунисэйра,когда смотришь расписание показывает,субботу в Москву,воскресенье из Москвы. Хотя мой сегодня позвонил ему сказали,а нет у нас рейсов.... Тунизия - одно слово. Но все равно,я думаю что полетит тунисэйр, так как у Элиты расписание на весь зимний сезон.elina82 писал(а):Мой должен был прилететь ко мне в середине ноября, после праздников в Тунисе. Чисто случайно пошел в агенство узнать стоимость билетов, ему сказали, что последний рейс Тунисэйр 27 октября. У моего шок, тот быстро за 2 дня покидал вещички и прилетел быстро к нам.atevs писал(а):Как это рейсов нет ? А Монастир-Мск-Монастир? Или это не подходит?
tunisair
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Вы, наверное, НувельЭйр имели в виду. У них, да, есть рейсы Москва-Монастир-Москва по воскресеньям туда, по субботам обратно. 11700 руб.
Монастир-Москва-Монастир дороже, 1184 динара.
Монастир-Москва в одну сторону 683 динара,
Москва-Монастир в одну сторону 12092 руб.
Монастир-Москва-Монастир дороже, 1184 динара.
Монастир-Москва в одну сторону 683 динара,
Москва-Монастир в одну сторону 12092 руб.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ой! Действительно, нашла рейсы у ТунисЭйра!
Причем даже дешевле выходит, если одиночный билет:
Монастир-Москва 468 динар
Москва-Монастир 8593 руб.
Москва-Монастир-Москва 15548 руб
А направление Монастир-Москва-Монастир мне, почему-то. так и не удалось найти...
Единственное - я не поняла регулярность рейсов. Мне кажется, что раз в 2 недели, но я не уверена...
Причем даже дешевле выходит, если одиночный билет:
Монастир-Москва 468 динар
Москва-Монастир 8593 руб.
Москва-Монастир-Москва 15548 руб
А направление Монастир-Москва-Монастир мне, почему-то. так и не удалось найти...
Единственное - я не поняла регулярность рейсов. Мне кажется, что раз в 2 недели, но я не уверена...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Я стала на декабрь билеты смотреть. Из Монастира есть рейсы 1, 8, 15, 22, 29.
А Москва-Монастир система выдает только на 2 и 9, а дальше:
Мне-то всё равно, муж будет покупать билет сюда, но просто странно...
А Москва-Монастир система выдает только на 2 и 9, а дальше:
Не может же быть, что все билеты на эти дни уже распроданы. Причем только в одну сторонуThe following error(s) occured
We didn't find any flights that matched your search. Please review some of the possible reasons below:
1. All flights for this date may be sold out.
2. Service for this route may only be available on specific days or may only be seasonal. Please check our Timetable.
3. Try expanding your search by selecting alternate dates. We apologize for any inconvenience. (66002 [-1])
Мне-то всё равно, муж будет покупать билет сюда, но просто странно...
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
До меня дошло - у них совмещенные рейсы!
Монастир - Москва
НувельЭйр BJ400 и ТунисЭйр TU268!
Москва - Монастир
BJ401 и TU269
У них одно и то же время вылета!
Только, похоже, кто-то из них учитывает, что мы перешли на зимнее время, а кто-то - нет.
Так что, коллеги-форумчане, те, кто купил билеты на эти авиалинии будьте внимательны с временем вылета, чтобы не опаздать ненароком.
Монастир - Москва
Москва - Монастир
BJ401 и TU269
Только, похоже, кто-то из них учитывает, что мы перешли на зимнее время, а кто-то - нет.
Так что, коллеги-форумчане, те, кто купил билеты на эти авиалинии будьте внимательны с временем вылета, чтобы не опаздать ненароком.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Новый пользователь
Хм...получается, это один и тот же рейс? Только через Нувель он стоит дешевле?odrev писал(а):До меня дошло - у них совмещенные рейсы!
Монастир - Москва
Москва - Монастир
BJ401 и TU269