Алька писал(а):Это у меня очередной глюк при входе на сайт или у всех? Уже больше недели ограниченный доступ и просят ввести набор символов. При этом даже с введенными буквами сайт не открывается. Чудом сегодня на форум попала, видать под мусульманский новый год мне счастье привалило. Смех смехом, а все-же что это было????
К сожалению, ваш IP адрес находится в одной из так называемых "botnet zombie" сетей. Поэтому защита предлагает вам каждый раз подтверждать, что вы человек
Мы ввели ваш IP адрес в "белый список". Если проблема возникнет опять, пишите на webmaster@tunisie.ru
odrev писал(а):Не знаю что случилось, но вот уже второй день у меня форум показывает непрочтенные сообщения в темах, даже если я перейду с одной страницы на другую.
Приятная неожиданность, потому что уже ооочень долгое время у меня все темы становятся прочитанными, стоит мне только перейти на любую другую страницу форума. Приходилось отслеживать новые сообщения только по датам.
Это хорошо
Мы переехали на прошлой неделе на новую площадку. Всё работает быстрее и надёжнее.
Возобновлена регистрация ВИП пользователей.
На www.mahdia.ru возобновлена регистрация новых пользователей в фотогалерее.
ну вот... Опять "Свежесть" тем на форуме слетает,стоит мне один раз перейти с одной страницы на другую