В Тунис 2-рой раз
Меня помимо всего перечисленного привлекает ночная жизнь, вечером кальян в какой-нибудь экзотической кафешке, к ночи дискотеки, где:
1. В отличии от Москвы пускают всех
2. Музыка хоть и попсовая, зато заводная
3. Люди ходят туда для того, чтобы танцевать, а не красоваться
4. Есть места достаточно модные и интересные.
5. Бора-Бора - оригинально - вне всяких сравнений!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮstefani писал(а):Меня помимо всего перечисленного привлекает ночная жизнь, вечером кальян в какой-нибудь экзотической кафешке, к ночи дискотеки, где:
Так почему постоянно в один и тот же отель в Сусе - лучше отелей нет там?Valentina писал(а):Ну на даче-деревне мы обячно бесплатно отдыхаем, а вот за отпуск в Тунисе выкладывается хорошая сумма. И , когда едешь туда пять лет подряд, то , совсем чуть-чуть, хочется что то изменить.......... например город, потому что менять отель в Сусе я не хочу...........
Чем он привлекательней других?
Обсуждение туризма
Я и сама себе задавала такой вопрос -почему Тунис? Когда там еще и друзей-то не было,просто рабочие планы.Решила,что жила там в прошлой жизни,вот комфорт душевный именно здесь получаю.Хотя у нас жить и удобнее,в Тунисе нравится все-люди,их отношение к жизни и к нам,и климат,аура там добрая,как нигде больше.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Да... на пляже иногда такие мысли приходят в голову, особенно когда приезжаешь на отдых, и люди кругом добрые, услужливые и все вообще суперMaktub писал(а):Когда я первый раз попала в Тунис и сидела одна на многие км на пляже-вдруг поняла в чем смысл жизни...может это пафосно и банально, но я так отчетливо это почувствовала. что решила- доживать жизнь приеду именно сюда,это мое...не испытывала такого счастья нигде и никогда..у кого такое было?
favori, Maktub со мной тоже самое творится. Там я испытывала умиротворение, успокоение души, забыла все проблемы, все плохое, что тревожит. Как же это замечательно ночью, когда никого нет, лечь на песок, смотреть на море, на звезды,на Луну и чувствовать легкость, прилив сил.... а приехав в Москву, все вернулось на круги своя, да еще эта дождливая, холодная погода, встретившая нас из теплого и беззаботного Туниса. Хочу опять туда..
обсуждение туризма
Предлагаю объединиться и создать колонию русских дам,любящих Тунис за то,что это Тунис и он есть.В Тунисе,не в России.
Учитывая то ,что я практически полгода на чемоданах,но все у компании все что-то не срастается-готова уже отбыть одна. А профессия и жизнь обязывают иметь запасные варианты всегда,и они у меня есть отдельно от компании. Не пропадем,ручаюсь.Если есть желание ,ну и финансовые возможности само собой,пишите в личку.Миллионеры не требуются, и компания в 5-6 человек максимум.
Учитывая то ,что я практически полгода на чемоданах,но все у компании все что-то не срастается-готова уже отбыть одна. А профессия и жизнь обязывают иметь запасные варианты всегда,и они у меня есть отдельно от компании. Не пропадем,ручаюсь.Если есть желание ,ну и финансовые возможности само собой,пишите в личку.Миллионеры не требуются, и компания в 5-6 человек максимум.
Ой девчонки!!! все правда, что пишите!.. нигде себя не чувствовала еще и никогда так спокойно и умиротворенно... это даже не объяснить никак и ничем...
to Maktub - и именно на пляже, когда вокруг никого, действительно задумываешься о жизни, о планах, о желаниях... причем, настрой умиротворяюще-позитивный, какие бы мысли не посещали... (со мной это было на почти пустынном пляже в октябре:)))
to favori - я присоединяюсь!!! что от меня требуется?:)))
to Maktub - и именно на пляже, когда вокруг никого, действительно задумываешься о жизни, о планах, о желаниях... причем, настрой умиротворяюще-позитивный, какие бы мысли не посещали... (со мной это было на почти пустынном пляже в октябре:)))
to favori - я присоединяюсь!!! что от меня требуется?:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Обсуждение туризма
Шерил,напишите мне в приват,но лучше на мэйл.Расскажу,но только не анонимам.
Предлагаю объединиться и создать колонию русских дам,любящих Тунис за то,что это Тунис и он есть.В Тунисе,не в России.
Поддерживаю!!!Проверьте личку
Поддерживаю!!!Проверьте личку