Раз список "бизнесов" оказался довольно скромным, скажу от себя.
Я бы был большим лжецом, если бы советовал открывать в Тунисе что нить серьёзное.
Возможно - да.
Советую - нет.
nik писал(а):Раз список "бизнесов" оказался довольно скромным, скажу от себя.
Я бы был большим лжецом, если бы советовал открывать в Тунисе что нить серьёзное.
Возможно - да.
Советую - нет.
Большой человек, дает дельный совет. Присушайтесь к нему, владельцы лишних средств в кармашках
Тунис страна маленькая и не богатая - внутренний рынок для серьезного бизнеса не интересен, только малый бизнес.
Варианты ведения иностранного бизнеса в Тунисе:
1. Туризм - рассчитан в основной массе на иностранцев
2. Производство - рабочая сила дешевле, льготы по налогам, хорошее качество, минимальные транспортные расходы - подходит для Западной Европы.
3. Сельское хозяйство - хорошие погодные условия, дешевая рабочая сила.
Djin писал(а):Дорогие мужчины! Выскажите уже, наконец, аргументы! Плиз!
Женщине без крыши не стоит открывать тут ничего из-за ментальности населения.
По большей части все деловые партнерства заканчиваются чистым разводом из-за неземной любви тунисцев к финансам и аферам и плюс нашего незнания их законов.
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 11:02 am Заголовок сообщения:
А спецификой страны еще является то, что они сами не знают своих законов.
Да и время не самое подходящее для бизнеса. Страна на гране гражданской войны
da razberemsya sami,nam ne nujno tvoih sovetov.kak raz shas samoe vremya!mnogo ti znaesh!
кто кто такой(ая-ое)? сам (a/o) он (она/оно) разберется? понаехали в туниcстан и стоят из себя хозяинов жизни. это чего такого я не знаю? я наблюдаю своими глазами весь бред, который тут творится.
тунисстан не нуждается ни в моих советах, ни в твоих. а время сейчас как раз самое-самое, вот только для чего?
Ванесса, если Вам не интересны чужие советы и мнения, то можно просто не читать данную тему.
Симка, поясни, пожалуйста! Что, в стране грядёт продуктово-товарный голод? Или гиперинфляция?
Djin писал(а):Ванесса, если Вам не интересны чужие советы и мнения, то можно просто не читать данную тему.
Симка, поясни, пожалуйста! Что, в стране грядёт продуктово-товарный голод? Или гиперинфляция?