ну если будете мимо проходить - проходите...)))) заходите конечно, буду радаallachka писал(а):Персонально приглашаешь или всехAnisa писал(а):так что приValentina писал(а):Классно!!!!
ходите в гости
Посоветуйте отель в Сусе
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
буду рада! я гостеприимная!!! у меня какойто нереальный аншлаг по гостям в августе предстоит....allachka писал(а):Anisa писал(а):ну если будете мимо проходить - проходите...)))) заходите конечно, буду радаallachka писал(а): Персонально приглашаешь или всех
Будем мимо проходить,всенепременнейше зайдем
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Все доводу в пользу ОЛЛ сразу отметаю, т.к. не собирались целыми днями просиживать в отеле по типу Турций и Египтов. Тунис - не отельный отдых, а потому днём в отеле мы и не появлялись. Сразу скажу, что разница в цене на те же даты и сроки между "Ориентом" и "Салемом" была около 550$ и потому никакие напитки и фрукты не могли оправдать таких денег.
Ездили от агенства "7sky", туроператор "Nord" с 16 по сегодня. Летели "мегаБоингом 747" от "Трансаэро". Встретили отлично, на маленьком автобусе (было 6-7 человек) развезли по отелям. В "Ориент" заселились мы единственные, т.к. остальных высадили ранее. Номер достался не на море, о чем, кстати, особо и не жалеем. 4 этаж, вид на город. В еде я не привередлив, а вот жене понравилось. Анимация - лажа (да и в "Салеме" не лучше была), но мы её и не посещали. К пляжу тоже претензий нет, хотя напоминает курортную зону Сочи-Адлер. Хотя, что нужно от моря: пришёл, вещи скинул и плескайся. С 9 до 11 и с 16 до 18 вполне достаточно.
Фоток нащёлкал почти 5 гигов, сейчас буду разбираться.
Вот такие вот первые впечатления.
ЗЫ: эх, ещё бы парочку неделек...
Ездили от агенства "7sky", туроператор "Nord" с 16 по сегодня. Летели "мегаБоингом 747" от "Трансаэро". Встретили отлично, на маленьком автобусе (было 6-7 человек) развезли по отелям. В "Ориент" заселились мы единственные, т.к. остальных высадили ранее. Номер достался не на море, о чем, кстати, особо и не жалеем. 4 этаж, вид на город. В еде я не привередлив, а вот жене понравилось. Анимация - лажа (да и в "Салеме" не лучше была), но мы её и не посещали. К пляжу тоже претензий нет, хотя напоминает курортную зону Сочи-Адлер. Хотя, что нужно от моря: пришёл, вещи скинул и плескайся. С 9 до 11 и с 16 до 18 вполне достаточно.
Фоток нащёлкал почти 5 гигов, сейчас буду разбираться.
Вот такие вот первые впечатления.
ЗЫ: эх, ещё бы парочку неделек...
Мы вот тоже перед выбором.Valentina писал(а):Я беру ALL из-за напитков и фруктов на обед. Я посчитала, что при полупансионе, трачу на напитки в течении дня и вечером намного больше, чем оплата "все включено". Я встаю к 11 ближе и на завтрак не хожу, поэтому прекрасный капучино, а через час фрукты в ресторане очень спасают положение!!!!
Рассматриваем два отвеля Roal Salem и Tour Khalef
Не можем решить какой выбрать искакой системой питания последний.
Нам важны следущие параметры:
1. хороший пляж и чистое море
2. красивая территория
3. наличие горок, вышек - дополнительные плюсы
4. качество и разнообразие питания
5. Мы едем на 7 дней, но хотим ехать в Сахару на 2 дня -стоит ли тогда брать все включено (можно ли проносить в отели свой алкоголь) - разница в цене на одного человека в 105 баксов!
Кстати по каким дням экскурсии в Сахару?
Заранее благодрна за ответы
Добрый день!Okyana писал(а):Мы вот тоже перед выбором.Valentina писал(а):Я беру ALL из-за напитков и фруктов на обед. Я посчитала, что при полупансионе, трачу на напитки в течении дня и вечером намного больше, чем оплата "все включено". Я встаю к 11 ближе и на завтрак не хожу, поэтому прекрасный капучино, а через час фрукты в ресторане очень спасают положение!!!!
Рассматриваем два отвеля Roal Salem и Tour Khalef
Не можем решить какой выбрать искакой системой питания последний.
Нам важны следущие параметры:
1. хороший пляж и чистое море
2. красивая территория
3. наличие горок, вышек - дополнительные плюсы
4. качество и разнообразие питания
5. Мы едем на 7 дней, но хотим ехать в Сахару на 2 дня -стоит ли тогда брать все включено (можно ли проносить в отели свой алкоголь) - разница в цене на одного человека в 105 баксов!
Кстати по каким дням экскурсии в Сахару?
Заранее благодрна за ответы
Вы будете в отеле 5 дней из 7 плюс минус дорога и тп - не стоит брать все включено - много вы не сэкономите! хотя... если вы с детьми, то тогда не было вообще проблем по поводу напитков, а так... напитки (чай, кофе, и напиток вроде Yupi) вам будут обеспечены только с утра... в остальное время напитки не предлагают...а так воду из отеля можно будет и в Сахару набрать(если по ALL) - там то она намного дороже:))
Территория мне показалась краше у моего любимого Тур Калефа и пляж тоже, да простит меня Валентина:)) на самом деле территорию Тур Калефа я считаю самой шикарной на побережье Сусса! Горок и вышек там никаких особо нет, но детишками там занимаются самозабвенно, впрочем как и в Рояле Салеме тоже, я думаю...
В общем, я от всей души советую ТК!:)) плюс от него и до центра города недалеко - одним словом, он находится в гуще событий:))
И отличного вам отдыха!!!
Экскурсии в Сахару - в разные дни предлагаются... в зависимости от вашего туроператора:)) в Тур Калефе Экспресс-тур точно знаю предлагает в четверг и в воскресенье!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.