chirurgien звучит "шируржьен"atevs писал(а):Джин, а подскажите, пожалуйста, как хирург звучит на их языке, боюсь не он не поймет по английски.Djin писал(а):Судя по пятнам, как бы заражение крови не началось. Вам бегом к хирургу надо!
Бытовые вопросы)
Упс. Я не знаю. Но, думается мне, что хирург он и есть хирург на любом языке, все остальные врачи пишутся и произносятся так же, как у нас.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Здравствуйте Всем, милые дамы! Хочу сказать, что мы тоже жили на квартире в Суссе. Так молодой хазяин тоже пытался надуть на эл. энергии. Счет был большой, правда и кондиционер не выключался сутками, НО Муж сам пошел в это бюро, я сама не знаю как оно называется, взял показания счетчика с того периода когда мы начали жить, и заплатил на 40 динар меньше. Не доверяйте, заставляйте мужей разбираться в таких вещах. Мы то иностранки здесь - они-то тучше знают свои порядке здесь