Не за что! Сама через всё это прошла, поэтому понимаю, как нужна подробно разжёванная информацияelina82 писал(а):odrev, спасибо большое тебе за такую подробную информацию,все поняла . Сейчас прочитала и легче стало, что не так все это страшно. Только вот с регистрацией много волокиты с этими бумагами... Ну дай Бог, все нормально будет
Бред какой-то... Мне кажется инстпекторы в Вашем УФНС сами не знают, что нужно...elina82 писал(а):......
Но так они когда мне дали эти бумаги ничего не говорили,мне с этими бумагами пришлось делать приглашение на 3 месяца отдельно. Вот у него закончились 3 месяца ему надо было уехать, а РВП было еще не готово...Хотя док-ты сдавали 6 февраля,а 6 августа ждали,но они приготовили ,вот только в середине сентября, и после этого говорят, что мне надо сообщение какое-то дождаться,и вот его то и отправить потом в Тунис...
А если они РВП не сделали в срок (за 6 месяцев максимум), то надо было топать ногами, требовать позвать начальника отдела и угрожать пожаловаться вышестоящим органам или на сайте. Они этого всего очень боятся., потому что им за такое грозит разнос полётов и отсутствие премий.