я не скажу, что влюбилась в него, но зацепило такое отношение сильноDjin писал(а):Анетта, Вам лет сколько? Вы - ребёнок? С такой непосредственность влюблюяться в компьютерные картинки можно, наверно, только в детстве. если Вам таки больше "шешнадцати", то пора уже критичнее относится к тому, что Вам в уши заливают.
фармацевтических наук, учился в МонастиреDjin писал(а): Виртуальный персонаж говорит, что он-доктор наук(!), но стесняется сказать каких именно?
Я эту тему тоже поддерживала . Просто знаем опыт друг друга. Я из этого тайны не делаю. Мне стыдиться нечего.Djin писал(а):О сексуальных предпочтениях ему говорить не стыдно, а о работе стыдно?
Djin писал(а):А у всех форумных дам мужья - уголовники? Это что, специализированный форум для жён тунисских зеков? А он откуда с высоты своей докторантуры про такие неприличные места знает?
Наверное интересуется культурой России, русский учит. Был влюблен когда-то в русскую женщину>
Если Вы намекаете на меня, то я не подружка аниматора. Аниматоров он терпеть не может и всячески про них нехорошее говорил. И никак их не оправдывает. И даже исключений не делает ни для кого в этой профессии. Я написала, что мне один человек разбил сердце. Он мне ответил, стал расспрашивать и объяснять все про аниматоров> Чтоб я не велась. Все истории честно.Djin писал(а):И потом, здесь нормальные мужики к профессии аниматора относятся, мягко скажем, без всякого почтения. И к их бывшим подружкам тоже. Я знаю, что есть исключения, но их единицы.
Короче, глупость это всё какая-то.
Я не знаю, почему он начал мне писать. И что его раздражало в моих вопросах. И почему он сейчас так поступает. Я пытаюсь понять. И что я сделала не так.