порядок пребывания туристов по тур.ваучеру
порядок пребывания туристов по тур.ваучеру
Согласно официальным данным, изменился порядок пребывания туристов по туристическому ваучеру на территории Туниса. Ранее период составлял 3 месяца, теперь лишь 1 месяц. Так что пребывание в стране свыше 1 месяца облагается штрафом, который взимается при выезде из страны в аэропорту.
Кто знает теперь надо визу получать, если оставаться на более долгий срок?
Кто знает теперь надо визу получать, если оставаться на более долгий срок?
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
у меня такая же инфа из туниса - по ваучеру теперь один месяц. но виза-то вроде легко получается, во всяком случае в москве. я так понимаю, что "липовый" ваучер тоже не дешево стоитVillaFranco писал(а):вот этого я не знаю!
и сильно сомневаюсь ,Что появилось такое постановление!вчера поставила всех на уши-но никто ничего подобного не слышал!
более того ,говорят,что в разгар сезона они не имеют права менять порядок приема туристов!
я сильно надеюсь,что это неправда!
-
- Новый пользователь
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Это правило было введено еще в прошлом году. Няньку отправляла с просрочкой в 6 месяцев с момента въезда, а въехала она в феврале, и пришлось нам как миленьким платить за каждую просроченную неделю по 10 динар плюс 45 динар марка. Сумма была очень даже приличная.
Тунисцы любят нас радовать всякими изменениями без предупреждений и объяснений.
Тунисцы любят нас радовать всякими изменениями без предупреждений и объяснений.
-
- Настоящий тунисец
я когда этой весной визу делала в посольстве Туниса, то мне сказали, что по ваучеру можно находиться только один месяц. Хотя многие знакомые говорят, что по ваучеру можно находится три месяца. Но, когда я собиралась ехать больше чем на месяц по липовому ваучеру, то мне сказали, что лучше сделать визу.