!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!
- astrajournal
- Настоящий тунисец
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Спасибо огромное! Может, если он его импортирует, у него и заказать можно. Я бы месяцев на 6 сразу, чтобы больше об этом не думать:). Вы его спросите, если можно так сделать, дадите контакты, а дальше уж мы сами:).nik писал(а):Канин закончился.
Есть:
1.Purina friskies (light, говядина и джуниор)
2.Whiskas (Dental protection)
3. Miglior gatto
Я у них телефон взял, звоните и договаривайтесь :73273592
Я знаю одного гражданина из Бизерты. Он сухой корм импортирует.
Я спрошу, что у них есть для кошек
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
- astrajournal
- Настоящий тунисец
- tu-jenny-tu
- Новый пользователь
-
- Настоящий тунисец
-
- Опытный пользователь
Это ЭКО продукты, я правильно поняла? Если да, то я встречала такие в каталогах супермаркетов. Правда, не знаю, как именно они сертифицированны.dream_storm писал(а): Можно ли найти в Тунисе продукцию (косметика, бытовая химия, средства гигиены), имеющие сертификацию ECOCERT, ICEA, BDIH и им подобным?
-
- Настоящий тунисец
Лиси4ка,Лиси4ка писал(а):Это ЭКО продукты, я правильно поняла? Если да, то я встречала такие в каталогах супермаркетов. Правда, не знаю, как именно они сертифицированны.dream_storm писал(а): Можно ли найти в Тунисе продукцию (косметика, бытовая химия, средства гигиены), имеющие сертификацию ECOCERT, ICEA, BDIH и им подобным?
Можно и так сказать. Это, в основном, органические продукты, без вредной химии, а также товары, которые могут называться "этичными"
(например, как продукция, которая представлена в Organic shop)
-
- Новый пользователь
-
- Настоящий тунисец
-
- Опытный пользователь
Да, это то, что я видела. В каталогах на этот месяц не нашла, но вообще бывает, правда, совсем чуть-чуть. Посмотрите в сетях Монопри, Женерал, Экопри и подобных - есть продукция в довольно невзрачных упаковках (кажется, в бежево-салатовых тонах) с отметочкой эко, стоит в разы дороже, чем аналогичная химическая. Видела средства для стирки, мытья посуды, шампунь и что-то ещё в этом роде. Расположено на полках там же, где другие товары похожего назначения.Лиси4ка,
Можно и так сказать. Это, в основном, органические продукты, без вредной химии, а также товары, которые могут называться "этичными"
(например, как продукция, которая представлена в Organic shop)
Всё будет лучше!