Есть ли тема "Черный список"...
Есть ли тема "Черный список"...
по не очень порядочным гражданам Туниса?
-
- Почетный тунисец
Попросите модераторов дать Вам доступ в раздел для VIP пользователей - там можно. В других разделах на данном форуме размещать подобную информацию непринято.
Но на самом деле, лучше это сделать на специально созданных для этого сайтах - Кунсткамера и Дези-Хаус. Там это будет более уместно.
Но на самом деле, лучше это сделать на специально созданных для этого сайтах - Кунсткамера и Дези-Хаус. Там это будет более уместно.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Летом 2010 года на Кунсткамере одна девушка искала информацию о моем тогда еще будущем муже. Я тоже подала заявление на регистрацию, чтобы с ней пообщаться. До сих пор жду подтверждения:) Уже успела замуж за него выйти, а все жду:)Anetta писал(а):в кунсткамеру подала регистрацию - жду подтверждения
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
- astrajournal
- Настоящий тунисец
Мне почему-то казалось, что эта история с доступом в Вип закончилась - как-то много было на эту тему обсуждений, что не пускают, не отвечают и тэдэ...Liana_Lena писал(а):Попросите модераторов дать Вам доступ в раздел для VIP пользователей - там можно.
Любая проблема решаема. Выхода нет только из гроба.
Я в эти выходные зарегистрировалась там буквально за сутки.astrajournal писал(а):Летом 2010 года на Кунсткамере одна девушка искала информацию о моем тогда еще будущем муже. Я тоже подала заявление на регистрацию, чтобы с ней пообщаться. До сих пор жду подтверждения:) Уже успела замуж за него выйти, а все жду:)Anetta писал(а):в кунсткамеру подала регистрацию - жду подтверждения
- astrajournal
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
- astrajournal
- Настоящий тунисец