Ага, давит...
Тарак, я ужо не девочка , взамужем была...
Просто хочу понять как люди принимают решение о замужестве и переезде в другую страну, побывав в ней всего 2 раза.
Вот меня здесь постоянно убеждают в том, что я не знаю этой страны совсем и тем более менталитета ее жителей. А я, между прочим, в Тунисе тоже 2 раза была...
Ага, давит...
Тарак, я ужо не девочка , взамужем была...
Просто хочу понять как люди принимают решение о замужестве и переезде в другую страну, побывав в ней всего 2 раза.
Вот меня здесь постоянно убеждают в том, что я не знаю этой страны совсем и тем более менталитета ее жителей. А я, между прочим, в Тунисе тоже 2 раза была...
PИCK KOHEЧHO ECTЬ, HO KTO HE PИCKУET, TOT HE ПЬET ШAMПAHCKOГO!!
И CKAЖEM OДИН CЛУЧAE И3 100 HE ПOДOЙДУT ДPУГ ДPУГУ, A BCE OCTOЛHЫE CЧACЛИBО ЖИBУT!!!
мне кажется, если люди решаются на такой шаг, то это чем-то подкреплено...
и порой неважно в какой стране они будт жить (в Тунисе, в России или еще где-то), самое главное чтобы они любили, уважали и понимали друг друга - тогда у них будет все хорошо...
katerinka1 писал(а):самое главное чтобы они любили, уважали и понимали друг друга - тогда у них будет все хорошо...
Это, безусловно, очень важно. Но для начала не мешало бы ознакомиться с их законами, понять как оно вообще дальше будет. Люди ведь наверняка детей рожать собираются. Что вообще можно понять о семейной жизни в другой стране (пусть даже в любви и согласии), побывав в ней всего 2 раза?
phoenix писал(а):Это, безусловно, очень важно. Но для начала не мешало бы ознакомиться с их законами, понять как оно вообще дальше будет. Люди ведь наверняка детей рожать собираются. Что вообще можно понять о семейной жизни в другой стране (пусть даже в любви и согласии), побывав в ней всего 2 раза?
а Тарак сказал правильно : PИCK KOHEЧHO ECTЬ, HO KTO HE PИCKУET, TOT HE ПЬET ШAMПAHCKOГO!!
И CKAЖEM OДИН CЛУЧAE И3 100 HE ПOДOЙДУT ДPУГ ДPУГУ, A BCE OCTOЛHЫE CЧACЛИBО ЖИBУT!!!
Уважаемая ! Давайте не будем домысливать мою жизнь . вы моей ситуации не знаете а фантазировать конечно не запрещено ... но не благодарное это дело . Я не пришла заметьте сюда с вопросом выходить или не выходить мне замуж . Так что попрошу от темы все таки не отклоняться . тем более как я поняла выложенная здесь действительно ценная информация будет необходима не только мне в ближайшем(и не очень) будущем .
всем спасибо ! и без обид !
Vyktorya писал(а): тем более как я поняла выложенная здесь действительно ценная информация будет необходима не только мне в ближайшем(и не очень) будущем .
всем спасибо ! и без обид !
Платье будет свое так как всегда мечтала его сохранить ! Белое -пребелое ...А свадьбу вот думаем 2 или один день делать .Вариант недельной свадьбы отвергли сразу . Хотя это тоже наверняка весьма интересно ...
кстати, действительно интересно, как свадьбы проходят? если 2 дня, то первый день, наверное, регистрация, а второй уже "торжественная часть"? а есть ли как у нас "выкуп" невесты или что-то другое?