помогу снять или купить жильё в хаммамете
- natalifishka
- Новый пользователь
помогу снять или купить жильё в хаммамете
помогу снять, купить квартиру или дом в хаммамете
- natalifishka
- Новый пользователь
Здравствуйте julet! Отвечаю на ваш вопрос: "не все гладко"это в случае если вы хотите купить землю в тунисе, а по поводу недвижимости нет никаких проблем!иностранные граждане,при наличие средств конечно:)),могут свободно покупать недвижимость в тунисе, но только не землю!например, если вы хотите купить участок чтоб построить дом,то вам не разрешат!а вот квартиру или дом продадут спокойно!
А мне тоже не понятно как можно купить дом в собственность, если земля, на которой он находится, не будет мне принадлежать??? Объясните пожалуйста. С квартирой-то всё понятно, а вот с домом..... В первую очередь ведь хозяин предполагаемого дома купил землю, а потом на ней построил дом... Когда продал дом, то земля осталась его собственностью, а дом стал мой??? Так он может меня выгнать со своей земли вместе с моим домом Не понимаю
natalifishka Вы можете сориентировать по стоимости среднего дома в Хаммамете, какова средняя цена, расстояние до моря не принципиально.
Нам предлагали землю в Хаммамете под строительство площадью 250 кв.м за 35 000 евро. Что скажете про эту стоимость? Можно ли найти дешевле и насколько?
Заранее спасибо!!!
natalifishka Вы можете сориентировать по стоимости среднего дома в Хаммамете, какова средняя цена, расстояние до моря не принципиально.
Нам предлагали землю в Хаммамете под строительство площадью 250 кв.м за 35 000 евро. Что скажете про эту стоимость? Можно ли найти дешевле и насколько?
Заранее спасибо!!!
-
- Почетный тунисец
Вы не очень хорошо знаете законодательство!natalifishka писал(а): ..... а по поводу недвижимости нет никаких проблем!иностранные граждане,при наличие средств конечно:)),могут свободно покупать недвижимость в тунисе....вот квартиру или дом продадут спокойно!
Продадут - спокойно, а с покупкой - будут сложности!!!
Я ни в коем случае не против того, чтобы наши соотечественники пытались вести бизнес в Тунисе. Но прежде, чем чем-то заниматься человек должен всесторонне изучить вопрос.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Ленчик, стоимость земли напрямую зависит от места, Ваша цена может быть как низкой, так и высокой, посмотрите цены на аналогичные участки.
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
- natalifishka
- Новый пользователь
Вы не очень хорошо знаете законодательство!
Я ни в коем случае не против того, чтобы наши соотечественники пытались вести бизнес в Тунисе. Но прежде, чем чем-то заниматься человек должен всесторонне изучить вопрос. [/quote]
Liana_Lena попробую обьяснить вам в двух словах. Во время продажи дома в тунисе с покупцом составляеться помимо договора купли- продажи еще договор аренды земли строком на 99 лет! Никаких проблем с куплей- продажи нету!!!!!
Эта тема была создана для людей действительно заинтересованных в покупке недвижимости , а не для обсуждения " моего знания законодательства"
Кого действительно интересует , пишите пожалуйста в личку, я подробно отвечу на все интересующие вас вопросы! Спасибо
Я ни в коем случае не против того, чтобы наши соотечественники пытались вести бизнес в Тунисе. Но прежде, чем чем-то заниматься человек должен всесторонне изучить вопрос. [/quote]
Liana_Lena попробую обьяснить вам в двух словах. Во время продажи дома в тунисе с покупцом составляеться помимо договора купли- продажи еще договор аренды земли строком на 99 лет! Никаких проблем с куплей- продажи нету!!!!!
Эта тема была создана для людей действительно заинтересованных в покупке недвижимости , а не для обсуждения " моего знания законодательства"
Кого действительно интересует , пишите пожалуйста в личку, я подробно отвечу на все интересующие вас вопросы! Спасибо
Liana_Lena попробую обьяснить вам в двух словах. Во время продажи дома в тунисе с покупцом составляеться помимо договора купли- продажи еще договор аренды земли строком на 99 лет! Никаких проблем с куплей- продажи нету!!!!!natalifishka писал(а):Вы не очень хорошо знаете законодательство!
Я ни в коем случае не против того, чтобы наши соотечественники пытались вести бизнес в Тунисе. Но прежде, чем чем-то заниматься человек должен всесторонне изучить вопрос.
Кого действительно интересует , пишите пожалуйста в личку, я подробно отвечу на все интересующие вас вопросы! Спасибо[/quote]
НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ОФОРМИТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРАЖДАНИНУ РФ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!!!! ТУТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ, А ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТОГДА, КОГДА ГУБЕРНАТОР ГОРОДА НЕ ДАСТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ (это 99% всех случаев!)
-
- Почетный тунисец
Всё правильно!simka писал(а):НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ОФОРМИТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРАЖДАНИНУ РФ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!!!! ТУТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОДАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ, А ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТОГДА, КОГДА ГУБЕРНАТОР ГОРОДА НЕ ДАСТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ (это 99% всех случаев!)
И к тому же, насколько я знаю, за время ожидания ответа Губернатора должна платиться арендная плата. А ответ может затянуться на срок более года...
Если, что-то неверно, поправьте меня....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
-
- Почетный тунисец
Не понял.
Я чего то не понял. Под понятием земля имеется в ввиду земля сельхозназначения ? А участок в 6 соток с домом это тоже нельзя что ли ? Только квартиру можно что ли ? Возле Бизерты классные места есть на продажу. Что же нельзя купить что ли 6 соток африканской землицы под строительство домика небольшого ?