Куда делся народ на форуме???
-
- Новый пользователь
Да.
Точно. Народу мало стало.
В тунисских группах в соц.сетях общение идет активнее, а где это общение происходит - на форуме или в группе - не суть важно.Алька писал(а):Это точно. На работе смотрю коллегам в монитор, постоянно подобные сайты открыты, прям болезнь какая-то.Leela писал(а):в соц.сетях все сидят... я так думаю... время от времени захожу сюда, читаю...
Я немного другой аспект этого вопроса имела в виду (когда люди начинают жить виртуальной жизнью). Всех девушек и женщин с праздником.Murzik писал(а):В тунисских группах в соц.сетях общение идет активнее, а где это общение происходит - на форуме или в группе - не суть важно.Алька писал(а):Это точно. На работе смотрю коллегам в монитор, постоянно подобные сайты открыты, прям болезнь какая-то.Leela писал(а):в соц.сетях все сидят... я так думаю... время от времени захожу сюда, читаю...
Как это не важно? Мы же про форум сейчас говорим. Я, например, в соц сетях не сижу))) Я даже не знаю, где вас всех в группах искать!Murzik писал(а):В тунисских группах в соц.сетях общение идет активнее, а где это общение происходит - на форуме или в группе - не суть важно.
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
-
- Почетный тунисец
Мы же про форум сейчас говорим. Я, например, в соц сетях не сижу))) Я даже не знаю, где вас всех в группах искать![/quote]
Привеи, дорогая!!
С тобой согласна, что говорим о форуме . В свое время на форуме все было по другому (ну ты-то помнишь), много общались, шутили, рассказывали про свою жизнь. Сейчас все разошлись общаются либо лично, либо в сетях. У меня лично благодаря форуму появилось много друзей и знакомых, мы все общаемся около 4-х лет (если ошиблась в годах, то форумчане-старожилы меня поправят). А сейчас стало общаться не интересно, сплошная скука. А все, что мне нужно я узнаю через людей с которыми ранее познакомилась на форуме!! Вот так все грустно, нет больше той былой живости общения, поэтому заходить и болтать на форуме больше не хочется
Привеи, дорогая!!
С тобой согласна, что говорим о форуме . В свое время на форуме все было по другому (ну ты-то помнишь), много общались, шутили, рассказывали про свою жизнь. Сейчас все разошлись общаются либо лично, либо в сетях. У меня лично благодаря форуму появилось много друзей и знакомых, мы все общаемся около 4-х лет (если ошиблась в годах, то форумчане-старожилы меня поправят). А сейчас стало общаться не интересно, сплошная скука. А все, что мне нужно я узнаю через людей с которыми ранее познакомилась на форуме!! Вот так все грустно, нет больше той былой живости общения, поэтому заходить и болтать на форуме больше не хочется