![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Набережная(Сусс и Монастир): Мубадара (initiative- бывший мин. ИД Туниса Камель Морджен) и Эннахда вместе лидируют.
Борьба между Респуб. конгресс(CPR) и FDTL за 3-ое место.
Не ругайтесьgimnazistkaa писал(а):Господи и почему же он странный мой вопрос?
У каждого есть свои мысли на тот или иной счет...
Я же могу сказать чем грозит россии победа коммунистической партии, хотя я ей не являюсь...
вечно задашь Вам какой-нибудь вопрос, а в ответ на твою глупость намекают!!!
Воот, значит я все правильно переживаю. Муж меня успокаивает, что они нормальные...но уж сколько я помню историю, еще не было нигде хорошо, когда исламисты приходили к власти...Luv писал(а):Не ругайтесьgimnazistkaa писал(а):Господи и почему же он странный мой вопрос?
Я же могу сказать чем грозит россии победа коммунистической партии, хотя я ей не являюсь...
вечно задашь Вам какой-нибудь вопрос, а в ответ на твою глупость намекают!!!![]()
До этого Тунис был светской страной, дай бог, чтоб такой страна и оставалась, даже при исламской партии..
Если это будет умеренный ислам, как в Турции - то это даже неплохо, а если как в других арабских странах - то многие тунисцы сами потом пожалеют, что отдали свои голоса Эннахде..
Главное, чтоб после выборов опять беспорядки не начались...Недовольных результатами голосований найдется предостаточно...
Я не намекал на глупость!! Я не знаю просто!gimnazistkaa писал(а):Господи и почему же он странный мой вопрос?
вечно задашь Вам какой-нибудь вопрос, а в ответ на твою глупость намекают!!!
Вы меня успокаиваете!sunny_friday писал(а):Тунис живет за счет туризма, ни о какой власти исламистов не может быть и речи. Не говорите ерунды и других не накручивайте. Кто хоть чуть-чуть следит за политикой, то в курсе, что г-н Сепси побывал в гостях у Обамы перед выборами...Более того, Тунис - это прекрасная база для контроля Ливии, т.к. что местные власти должны быть очень лояльными...никак не радикальными.