Не может быть два месяца, нам в Кувейте выдают в течение недели, паспорта делаются на месте, в консульском отделе, ане приходят из Туниса. Я думаю, что работа всех кон. отделов в разных странах не различается.Nejmeddine писал(а):Я не оформлял, но можно туда отправит в Мск все необходимые доки..Но он будет готов не сразу, это займет месяц два наверное. Какие документы нужны? вопрос Консулу.Алька писал(а):А кто-нибудь из граждан Туниса оформлял загранпаспорт в Москве в консульском отделе. Если да, напишите пожалуйста, про свой опыт. Или нужно будет выезжать в Тунис для оформления. Заранее спасибо за информацию.
То что знаю это:
По почте могу тебе передать анкеты и форма заявления
1. Копия старого паспорта.
2. Копия паспорта гражданина(ID. CARD)
3. 5 Фото на белом фоне 3,5x4,5
4. Справка с места учёбы/работы (перевод обязателен Фр. или Араб.)
5. Заполнять Анкету
6. Просьба (заявление) сохранить старого паспорта (formulaire)
7. - 600 руб - Студенты
-1650 руб.- Рабочие.
!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Огромное спасибо за информацию, буду очень признательна, если скинешь анкеты и форму заявления (или ссылку откуда это можно взять).Nejmeddine писал(а):Я не оформлял, но можно туда отправит в Мск все необходимые доки..Но он будет готов не сразу, это займет месяц два наверное. Какие документы нужны? вопрос Консулу.
То что знаю это:
5. Заполнять Анкету
7. - 600 руб - Студенты
-1650 руб.- Рабочие.
-
- Почетный тунисец
Алмаз, вопрос в том, у посольства там есть необходимое оборудование или нет. В Кувейте может у них все есть..в Мск может нет..Я точно не знаю..мне друг так говорил..что он ждал паспорта из Туниса(2 года назад это было)Almaz писал(а):Не может быть два месяца, нам в Кувейте выдают в течение недели, паспорта делаются на месте, в консульском отделе, ане приходят из Туниса. Я думаю, что работа всех кон. отделов в разных странах не различается.Nejmeddine писал(а):Я не оформлял, но можно туда отправит в Мск все необходимые доки..Но он будет готов не сразу, это займет месяц два наверное. Какие документы нужны? вопрос Консулу.Алька писал(а):А кто-нибудь из граждан Туниса оформлял загранпаспорт в Москве в консульском отделе. Если да, напишите пожалуйста, про свой опыт. Или нужно будет выезжать в Тунис для оформления. Заранее спасибо за информацию.
То что знаю это:
5. Заполнять Анкету
7. - 600 руб - Студенты
-1650 руб.- Рабочие.
-
- Почетный тунисец
Алька писал(а):http://www.tunisia.org.ua/fr/tunisian_attention/Nejmeddine писал(а):Я не оформлял, но можно туда отправит в Мск все необходимые доки..Но он будет готов не сразу, это займет месяц два наверное. Какие документы нужны? вопрос Консулу.
То что знаю это:
5. Заполнять Анкету
7. - 600 руб - Студенты
-1650 руб.- Рабочие.
смотри вниз..где дубликат паспорта написано
Огромное спасибо за информацию, буду очень признательна, если скинешь анкеты и форму заявления (или ссылку откуда это можно взять).
Еще раз огромное спасибо.Nejmeddine писал(а):Алька писал(а):http://www.tunisia.org.ua/fr/tunisian_attention/Nejmeddine писал(а):Я не оформлял, но можно туда отправит в Мск все необходимые доки..Но он будет готов не сразу, это займет месяц два наверное. Какие документы нужны? вопрос Консулу.
То что знаю это:
5. Заполнять Анкету
7. - 600 руб - Студенты
-1650 руб.- Рабочие.
смотри вниз..где дубликат паспорта написано
Огромное спасибо за информацию, буду очень признательна, если скинешь анкеты и форму заявления (или ссылку откуда это можно взять).
-
- Настоящий тунисец
Вопрос о банках Туниса.
Подскажите, пожалуйста:
- может ли гражданин Туниса открыть валютный счет (евро / доллары / фунты / др.) в банке?
- может ли не гражданин Туниса открыть счет в банке в национальной и/или иностранной валюте?
- может ли пока еще не гражданин Туниса, но имеющий вид на жительство, открыть счет в банке в национальной и/или иностранной валюте?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста:
- может ли гражданин Туниса открыть валютный счет (евро / доллары / фунты / др.) в банке?
- может ли не гражданин Туниса открыть счет в банке в национальной и/или иностранной валюте?
- может ли пока еще не гражданин Туниса, но имеющий вид на жительство, открыть счет в банке в национальной и/или иностранной валюте?
Спасибо
-
- Почетный тунисец
Первое, только в том случае, если гр-н Туниса имеет вид на жительство за границей (не в Тунисе).dream_storm писал(а):Вопрос о банках Туниса.
Подскажите, пожалуйста:
Спасибо
Второе, да, в иностранной валюте.
Третье, да, и в той и в другой валюте.
Валюта для счета в банке должна быть обязательно задекларирована при вьезде в Тунис, иначе счета не открыть, открывают счет только при наличии декларации.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- kalinka1020
- Новый пользователь
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, насколько тяжело и долго сделать тунисскому гражданину Шенген в Тунисе? Например открыть финскую визу. При условии, что загран паспорт есть. Кто нибудь делал? за какой срок и какие документы требуются. Хотели с мужем отпраздновать Новый Год в Хельсинки или Таллине. Реально ли надеяться что ее дадут недели через две или вообще не стоит и замарачиваться?
Буду очень благодарна за совет:)
Буду очень благодарна за совет:)