раскажите пожалуйста!!!!!!
раскажите пожалуйста!!!!!!
У МЕНЯ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! ЕДУ Я В СУСС 15 АВГУСТА У МОЕГО БУД. МУЖА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ 17 АВГУСТА КАК БЫ ТАМ ЕМУ ПРИГАТОВИТЬ ПОДАРОК .
И ВОТ ЕЩЕ ВООБЩЕ ЕДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА МОРЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ
И ПРОДАЮТСЯ ТАМ СУМКИ МОДНЕНЬКИЕ И ВЕЩИ НЕ ДОРОГИЕ ! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТТОМ КТО МОЖЕТ
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
И ВОТ ЕЩЕ ВООБЩЕ ЕДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ НА МОРЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ
И ПРОДАЮТСЯ ТАМ СУМКИ МОДНЕНЬКИЕ И ВЕЩИ НЕ ДОРОГИЕ ! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТТОМ КТО МОЖЕТ
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Последний раз редактировалось amanda83 30 июл 2006, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- vikysik
- Настоящий тунисец
ну...про подарок будущему супругу - это Вам наверно виднее. что ему нравится и вообще....
а по поводу, что брать на море, совет дать можно -
во-первых, купальник;
во-вторых, защитный крем от солнца!!!!!! в августе в Тунисе очень жаркое солнышко!
в-третьих, полотенце для пляжа. можно и там купить, но если не хотите, то лучше взять свое. На пляже лежаки могут быть платные/бесплатные, но вот матрацы (если они есть) - всегда платные. для экономии деньги можно постелить полотенце. А еще можно и без лежака лежать на песочке. А песочек на пляжах Туниса - просто волшебный......
Еще - шлепки, шляпку...и прочий стандартный набор.
во-первых, купальник;
во-вторых, защитный крем от солнца!!!!!! в августе в Тунисе очень жаркое солнышко!
в-третьих, полотенце для пляжа. можно и там купить, но если не хотите, то лучше взять свое. На пляже лежаки могут быть платные/бесплатные, но вот матрацы (если они есть) - всегда платные. для экономии деньги можно постелить полотенце. А еще можно и без лежака лежать на песочке. А песочек на пляжах Туниса - просто волшебный......
vikysik писал(а):ну...про подарок будущему супругу - это Вам наверно виднее. что ему нравится и вообще....
во-первых, купальник;
а как там совсем жарко (мы гепертоники?)
Да нет, у меня например бесплатные были... И в соседних отелях тоже. Я, правда, в пятёрке отдыхала.nlolita писал(а):странно слышать, что матрацы всегда платные
А я без головного убора была, даже в Сахаре. И никакого дискомфорта не чувствовала... Скорее, это дело каждого - ходить в панамке или нет.nlolita писал(а):а еще надо взять головной уор, а то теплового удара не избежать
Olive Citron называется. пр-во SOUSSE.Продается в белой пластиковой бутылке с желтой крышкой, стоит 3,35dt. Никакой Ambre Solaire не сравниться!!!Загар карамельный получается даже у таких белянок как яFlor писал(а):Про средство для загара - можно купить на месте по приезду - то, в которое в состав входит оливковое масло с лимоном. И защита от солнца хорошая, и цвет загара приятный будет обеспечен.
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler