И ОТКУДА ТОЛЬКО ТАКИЕ УМЫ БЕРУТСЯ!Tarak писал(а):XOTETЬ HE BPEДHO, BPEДHO HE XOTETЬafrodita писал(а):Мне хотят послать из Туниса.oks писал(а):Может есть какие-то знакомые, которые могут перевезти...Вы сами хотите послать из Туниса или вам хотят послать?
Денежные переводы из Туниса!
Это хорошая новость! [/quote]oks писал(а):Совершенно точно можно совершить обмен на Курском вокзале и в переходе м Арбатская(обменный пункт)
там меняют валюту почти всех стран мира
сама меняла динары в феврале
правда курс не очень был
Ага очень хорошая!
в Москве на Курском вокзале можно так наменять динары, что потом вас возьмут с фальшивой валютой
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Я тоже столкнулась с проблемой вывоза валюты из Тунисии, ходила на консультацию в банк и единственное, что они мне подсказали, что есть такой по-моему называется UIB, если не ошибаюсь, банк. Именно в этом банке вы можете открыть счет, но при одном условии если в вашей стране резидентом которой вы являетесь у вас есть валютный счет и вы запрашиваете свой банк о предоставлении права использовать ваш валютный счет. То бишь Тунисия на собственное усмотрение будет использовать вашу валюту. Я лично побоялась.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
разное о Тунисе
А еще не забудьте, что из России надо задекларировать вывоз валюты,если везете нал,а не кредитку или чек.Не уверена,что кредитка или чек есть легальный вывоз валюты и с ними без проблем откроете счет в банках Туниса.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
а вы сами пробовали открывать, при вашем раскладе получается что приходи любой и открывай, покажи только задекларированную валюту
Хех
Разуеется , открывал и не один раз.
Вы же не тунисец.
Иностранец по определению владеет валютой.
Надо просто показать документ, что вы её не на чёрном рынке купили.
По-моему это и есть бред какой-то. уж слишком по-вашему все легко и просто
Ну не хотите не верьте
Ищите там какой то спеиальный банк и всё такое
Я в Тунисе 7 лет работаю. Счёт открыл через 2 недели после приезда, как дом снял и в полиции зарегестрировался - так сразу в банк и пошёл.
Тогда почему же представители турагенств не воспользуются этой шикарной кормушкой.
У них и спросите
Хех
Разуеется , открывал и не один раз.
Вы же не тунисец.
Иностранец по определению владеет валютой.
Надо просто показать документ, что вы её не на чёрном рынке купили.
По-моему это и есть бред какой-то. уж слишком по-вашему все легко и просто
Ну не хотите не верьте
Ищите там какой то спеиальный банк и всё такое
Я в Тунисе 7 лет работаю. Счёт открыл через 2 недели после приезда, как дом снял и в полиции зарегестрировался - так сразу в банк и пошёл.
Тогда почему же представители турагенств не воспользуются этой шикарной кормушкой.
У них и спросите
Разное о Тунисе
Увы,дорогая Мактуб,легальный ввоз денег- только задекларированная валюта (в Тунисе свыше 1000 динаров),ответ посольства таков.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.