Барахолка
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Барахолка
Прошу прощения у всех старожилов форума!
Предлагаю завести и такую тем наверняка есть что то чем мы готовы поделиться с друзьями-соотечественниками!
Ну что ж начну:
информация по билетам устарела, см. посты ниже.
Если кому надо пишите в личку или на мейл!
Старожилы не ругайтесь сильно, ведь кому то это может быть и полезно.
Предлагаю завести и такую тем наверняка есть что то чем мы готовы поделиться с друзьями-соотечественниками!
Ну что ж начну:
информация по билетам устарела, см. посты ниже.
Если кому надо пишите в личку или на мейл!
Старожилы не ругайтесь сильно, ведь кому то это может быть и полезно.
Последний раз редактировалось TTVK 08 сен 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Для Rubi: Для Москвы и это не плохая цена. Киев все таки ближе.
В развитие темы: елси у кого то есть что то что ему не нужно (книги на русском, внтилятор при том что куплен кондер, ходунки при том что ребенок пошел во второй класс ))
Предлагаю выставлять это в этом форуме как ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ.
Я например только сегодня подарил кое что из детского из чего моя дочь уже выросла друзьям-тунисцам. Они довольны что не надо тратить лишних денег в столь непростые в финансовом плане времена, а я счастлив что эти вещи помогут развиваться еще одному малышу.
Поддержите тему!
В развитие темы: елси у кого то есть что то что ему не нужно (книги на русском, внтилятор при том что куплен кондер, ходунки при том что ребенок пошел во второй класс ))
Предлагаю выставлять это в этом форуме как ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ.
Я например только сегодня подарил кое что из детского из чего моя дочь уже выросла друзьям-тунисцам. Они довольны что не надо тратить лишних денег в столь непростые в финансовом плане времена, а я счастлив что эти вещи помогут развиваться еще одному малышу.
Поддержите тему!
Поддерживаю тему! Пока только с просьбой - нужны билеты Тунис (столица) - Москва на 12 или 16 июня, в один конец или с возвращением через месяц. Рассмотрю варианты. С Питером в том числе. Хелп!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
А есть билеты из Киева или Москвы на 14-16 июля?? туда и обратноTTVK писал(а):На 18.06 (етсь 3 билета), 19.06 (етсь 1 билет) Энфида -Киев за 90 дол.
На 19.06 Киев -Энфида за 300 дол.
Есть билеты Киев-Энфида-Киев от 380 дол. и на более дальние даты.
тел. +216 22921679
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_88_1252447200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_4.gif[/img][/url]
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
последние 3 билета на 23.06
информация устарела. См. посты ниже.
Последний раз редактировалось TTVK 08 сен 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Гордые идут на дно надув щеки.
-
- Почетный тунисец
- Insatiable
- Новый пользователь