Ну, там полдня надо копаться, чтобы найти. Я сама себе инструкция, тряпочки - лишняя морока.Алька писал(а):Вроде ссылки давать нельзя, но тут и видеоинструкция есть online-salon.ruinspiron писал(а):Не надо заморачиваться с тканевыми полосками. Сахар не жидкий, он прекрасно удаляется рукой, слоем, просто слой надо наоборот чуть потолще сделать.
Черное мыло для лица
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
это для тех, у кого опыта маловато, для профи ссылка не нужнаinspiron писал(а):Ну, там полдня надо копаться, чтобы найти. Я сама себе инструкция, тряпочки - лишняя морока.Алька писал(а):Вроде ссылки давать нельзя, но тут и видеоинструкция есть www online-salon.ru/shugaring.phpinspiron писал(а):Не надо заморачиваться с тканевыми полосками. Сахар не жидкий, он прекрасно удаляется рукой, слоем, просто слой надо наоборот чуть потолще сделать.
Обратила внимание, что у тунисских женщин очень гладкая кожа и никаких вросших волосков (ну это прада у тех, с которыми я тесно общалась). Насколько это распространено там, я не знаю, но вот российские женщины частенько страдают от данной проблемы с вросшими волосками, аж целые форумы посвещают данной теме, что лучше: эпиляция, депиляция, бритье и т.д.
Ну вот по себе могу сказать. Как только открыла чудодейственный сахар и бросила брить ноги, никаких вросших волосков. И ерунда, что надо ждать, пока снова "зарастешь", чтобы использовать сахар, потому что, якобы, короткие волоски в сахарную массу не влипают. Все влипают, как миленькие.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
- olgakisaolga
- Пользователь
- olgakisaolga
- Пользователь
Я не понимаю, почему на этом форуме, все время, в любой теме, кто-то пытается съязвить?! Если я обратилась за помощью на форум, наверное я догадалась сначала спросить своих знакомых и друзей, не могут ли они меня выручить... И узнав, что никто больше не полетит, написала здесь. И простите конечно, но если кто-то создаст тему про колбасу в Тунисе, вы тоже начнете писать в ней про мороженое???
Насколько я поняла, тема про мыло в какой-то мере исчерпала себя, т.к. никто не вызвался помочь его сюда переправить. Форум - живой организм, вполне закономерно, что могут быть отклонения от темы и уже не раз подобное наблюдалось. И в мыслях ни у кого не было язвить, просто каждый оставлет свои комментарии и каждый сам для себя решает, подходит это к данной теме или нет. И неужели если кто-то написал что-то не по теме, нужно бросаться тапками?olgakisaolga писал(а):И простите конечно, но если кто-то создаст тему про колбасу в Тунисе, вы тоже начнете писать в ней про мороженое???
- olgakisaolga
- Пользователь
Да нет, Lada, все нормально )) Просто не совсем приятно было прочитать от Альки такие выражения - промышленные масштабы.....то наверное это не так уж сложно...... )))Алька писал(а):А Вам что доставка в промышленных маштабах нужна? Если речь идет о нескольких кусках мыла, то наверное, это не так уж сложно договориться с кем-нибудь, чтобы Вас выручили.
Алька, никто не собирается кидаться тапками (я их просто не ношу...)))))
Ладно, не поняли друг друга. Буду искать мыльце дальше в других местах )))
Алька - будьте мягче
- Изольда_Ребус
- Новый пользователь