nouvelair

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение dream_storm »

Irochka писал(а):Почитала в интернете нелестные отзывы об этой авиакомпании (задерживаются рейсы, теряются багажи). Может кто-то в последнее время пользовался ее услугами. Поделитесь, пожалуйста!
Летала в районе 1 мая:
Питание не ахти.
С вылетом и багажом накладок не было )
Irochka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Irochka »

Большое спасибо за ответ. Еще пишут, что воруют из багажа.
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Irochka писал(а):Большое спасибо за ответ. Еще пишут, что воруют из багажа.
На счет воровства - тем более не знаю. Я давно приучила себя запаковывать пленкой багаж: и чище, и надежнее
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Багаж теряют любые авиакомпании, если летите транзитом (это со всеми случается, на личном опыте), потом находят...
Что касается питания, так я никогда еще не ела что то вкусное в самолётах и даже в бизнес классе, хотя бы потому что постоянно привкус какой то...
А с задержкой рейса... Ну так это опять таки мне часто доставалось ( я о чартере в данном случае)
Irochka
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо за ответ! Питание-то ладно, а вот разворованный багаж - это страшно. Хочется привезти что-то с собой, а тут - такой сюрприз!
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Irochka писал(а):Спасибо за ответ! Питание-то ладно, а вот разворованный багаж - это страшно. Хочется привезти что-то с собой, а тут - такой сюрприз!
Ценные вещи в любом случае лучше везти в ручной клади.
Irochka
Новый пользователь
Новый пользователь

А вино и масло можно в ручную кладь?
dream_storm
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Боюсь, в этом смысле я вам не подскажу. С одной стороны, жидкости в ручной клади провозить нельзя (хотя на контроле я спокойно с бутылкой воды прошла в Тунисе), с другой, есть опасность разбить в багаже. Я везла в багаже такие вещи. Довозила в порядке. Уж на масло-то особо не позарятся, наверно :roll:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

coca-cola писал(а):Багаж теряют любые авиакомпании, если летите транзитом (это со всеми случается, на личном опыте), потом находят...
Что касается питания, так я никогда еще не ела что то вкусное в самолётах и даже в бизнес классе, хотя бы потому что постоянно привкус какой то...
А с задержкой рейса... Ну так это опять таки мне часто доставалось ( я о чартере в данном случае)
На высоте полётов меняется вкус. Поэтому всё невкусным и кажется.
Вообще, недавно по радио слышала, что выявлено, что из всех напитков вкус остаётся неизменным только у томатного сока, а остальное кажется более, так сказать, водянистым на вкус.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Жидкости по правилам можно только в багаже. Так что заворачиваем в полотенца или одежду и в багаж.
Хотя, в тунисском аэропорту можно что угодно провезти. Обнаружила, когда в последний раз оттуда улетала, что у них нет рентгена для багажа. 8O
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
coca-cola
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение coca-cola »

Одрев возможно...

Но не думаю, что в этих упакованных штучках вкусная домашняя еда изначально... ну да ладно, дело не в этом, в конце концов можно и дома потом поесть... Дело то не в еде... Я никогда не заматывала багаж и ничего не воровали, по моему опыту...
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

О распотрошенных чемоданах слышала только от украинских туристов. Это скорее "бориспольская" болезнь.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

На счет питания в Нувелере была неприятно удивлена, когда всем выдали по бутерброду с лимонадом. Ничего горячего, никакого чая, нет речи о салфетке, если хотите попить водички - пройдите со стюардессой за занавесочку и она нальет воду, но там и выпейте, чтоб другие не захотели :lol: Никогда раньше так не кормили, ни на чартерных, ни на регулярных рейсах. Кстати, на регулярных бывает даже ВКУСНО! Конечно, еда не самое важное :roll: но все-таки
Murzik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Murzik »

inspiron писал(а):О распотрошенных чемоданах слышала только от украинских туристов. Это скорее "бориспольская" болезнь.
К сожалению, лично с этим сталкивалась
Irochka
Новый пользователь
Новый пользователь

На Нувелере?
Ответить