Кто живет в Бизерте?
Кто живет в Бизерте?
живет ли кто-нибудь русскоязычный в Бизерте?
- Изольда_Ребус
- Новый пользователь
Все такое же зеленое море и белый песочек, и фонари в старом порту стоят... А если сереьезно - все зависит какой отдых Вы предпочитаете. Мы не любители шума и дискотек, останавливались в Bizerta Resort и Jalta (всего 2 звезды, но очень достойный сервис), в этот раз планируем снять квартиру прямо в старом порту -экзотика (для меня во всяком случае )
Господа, возможно окажусь там в январе, новый знакомый...такое дело...не удивительное))) Как раз Бизерта))) Значит 2 звезды вполне можно брать, мне для отвода глаз))) но вдруг дело повернется так, что в нем и жить придется)) Девушки, расскажите, шо за траблы там с проживанием местного с иностранкой в отеле? Я собсно, хотела, чтобы он снял на время приезда двухместный номер, но он говорит, что это невозможно, т.к. подобное разрешено только женатым... Я как-то не поверила, решила, что это развод, хочет чтобы я оплатила все из России, а он по сценарию на готовое. И так меня от этого замутило, что сразу же обвинила его в альфонстве и жиголовстве)) На что мой гордый друг нестерпимо обиделся) Кинув свысока о моем не доверии и ввиду этого вновь открывшегося обстоятельства невозможности нас вместе - удалился)))) Сошлись на том, что снимет квартиру, а я приеду туром в отель. Надеюсь со съемом квартиры нет таких проблем?! Когда мы встречались в Суссе, в городе переночевать в отеле тоже пришлось повозиться, мы три гостиницы объехали и только в последней, по двойному тарифу и я без документов, пустили... Собираю инфу в общем...
Холодным мужчинам - холодные женщины