В Тунисе опять беспорядки

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalir »

simka писал(а):
natalir писал(а):впечатлило, когда в суссе прямо на набережной парень предлагал нам наркоту :evil:
Ну, предлагать, не значит - продавать! Что в этом такого особенного? Во всем мире, особенно в тур.зонах, это было и будет! Почему именно в Тунисе Вас это так зацепило? Я надеюсь, Вы обратились в полицию, сдали негодяя? или все-таки приобрели? :D
на счёт всего мира и в частности тур.зоны, мне глубоко всё равно... "именно в Тунисе"зацепило, я не турист,до революции такой случай на вряд ли имел бы место..может быть туристам и предлагали..хотя, честно говоря сомневаюсь.. и видеть подсевшую на пивко и более крепкие алкогольные напитки мусульманскую молодёжь - да цепляет :!:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

natalir писал(а):
на счёт всего мира и в частности тур.зоны, мне глубоко всё равно... "именно в Тунисе"зацепило, я не турист,до революции такой случай на вряд ли имел бы место..может быть туристам и предлагали..хотя, честно говоря сомневаюсь.. и видеть подсевшую на пивко и более крепкие алкогольные напитки мусульманскую молодёжь - да цепляет :!:
Я в Тунисе живу достаточно долго. Могу Вам сказать, что еще 10 лет тому назад в Порт эль Кантауи для желающих всегда предлагали наркоту. Только это не наркота - порошок белого цвета, сладкий на вкус, возможно глюкоза.
Не понимаю, почему для Вас именно тунисская молодежь не имеет право подсесть на пивко? Чем они так провинились?
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Я в Тунисе живу достаточно долго. Могу Вам сказать, что еще 10 лет тому назад в Порт эль Кантауи для желающих всегда предлагали наркоту. Только это не наркота - порошок белого цвета, сладкий на вкус, возможно глюкоза.
Не понимаю, почему для Вас именно тунисская молодежь не имеет право подсесть на пивко? Чем они так провинились?[/quote]
я высказалась про мусульманскую молодёжь, а не только про тунисскую, и чем плох алкоголизм..даж не знаю, что вам и ответить)))
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Les rues tunisiennes sont revenues un calme relatif ce dimanche 8 mai, apres deux jours d'affrontements entre les manifestants et les forces de l'ordre.
(Mosaique FM)

Улицы Туниса успокоились в это воскресенье, 8 мая, после 2х дней столкновений манифестующих и сил правопорядка!
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

natalir писал(а):Я в Тунисе живу достаточно долго. Могу Вам сказать, что еще 10 лет тому назад в Порт эль Кантауи для желающих всегда предлагали наркоту. Только это не наркота - порошок белого цвета, сладкий на вкус, возможно глюкоза.
Не понимаю, почему для Вас именно тунисская молодежь не имеет право подсесть на пивко? Чем они так провинились?
я высказалась про мусульманскую молодёжь, а не только про тунисскую, и чем плох алкоголизм..даж не знаю, что вам и ответить)))[/quote]Наталир,Вы "вшитая"?Так алкоголь не любите.Или муж бывший-алкаш?
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

Zen писал(а):
natalir писал(а):Я в Тунисе живу достаточно долго. Могу Вам сказать, что еще 10 лет тому назад в Порт эль Кантауи для желающих всегда предлагали наркоту. Только это не наркота - порошок белого цвета, сладкий на вкус, возможно глюкоза.
я высказалась про мусульманскую молодёжь, а не только про тунисскую, и чем плох алкоголизм..даж не знаю, что вам и ответить)))
Наталир,Вы "вшитая"?Так алкоголь не любите.Или муж бывший-алкаш?[/quote]
я ислам исповедую, вполне достаточно)))
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

natalir писал(а):я ислам исповедую, вполне достаточно)))

Если Вы исповедуете ислам, то это совсем не значит, что все остальные тоже должны садиться на мусульманскую диету.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

simka писал(а):
natalir писал(а): на счёт всего мира и в частности тур.зоны, мне глубоко всё равно... "именно в Тунисе"зацепило, я не турист,до революции такой случай на вряд ли имел бы место..может быть туристам и предлагали..хотя, честно говоря сомневаюсь.. и видеть подсевшую на пивко и более крепкие алкогольные напитки мусульманскую молодёжь - да цепляет :!:
Вот именно, что предлагать то предлагали всегда, например, в Хаммамете в турзонах, а вот продавали ли? Не видела ни разу, кто купил, и по предположению моих знакомых тунисцев - это просто провокаторы, которые тебя же в полицию и сдадут в случае заинтересованности в покупке наркотиков... :roll:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

simka писал(а):
Если Вы исповедуете ислам, то это совсем не значит, что все остальные тоже должны садиться на мусульманскую диету.
А я считаю, что единение государства и религии ни к чему хорошему не приводит в результате.
Тем более, что в Тунисе проживают не только мусульмане.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Tunisianandproud
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tunisianandproud »

simka писал(а):

a chto? vam reshat? na kakom osnovania? vi grazhdanin Tounissa?

Ni vam rechat..tolko narodou Tounissa rechat!Vi mozhte zaniatsa svioei rodine i ni sunut noss v nashu rodinou..

Vot priexali so svoim ustavom v tchouzhoi manastyr! eto to zhe samoe chto gastarbaitar priexal v Moskvu i nachal rechat chto russkamu narodou mozhna i chto neilza
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tunisianandproud писал(а):
simka писал(а):

Ni vam rechat..tolko narodou Tounissa rechat!Vi mozhte zaniatsa svioei rodine i ni sunut noss v nashu rodinou..

Vot priexali so svoim ustavom v tchouzhoi manastyr! eto to zhe samoe chto gastarbaitar priexal v Moskvu i nachal rechat chto russkamu narodou mozhna i chto neilza
Уважаемый, а Вы гражданин Туниса? Если да, то Ваше сообщение равносильно тому, что я у Вас поинтересуюсь, а какого черта Вы делаете на русском форуме?
natalir
Новый пользователь
Новый пользователь

simka писал(а):

разговор был о мусульманской стране и о мусульманской молодёжи! обо всех остальных ничего и не говорю, ибо "со своим уставом..", продолжение известно..
yulya
Новый пользователь
Новый пользователь

В Тунисе опять беспорядки

Непрочитанное сообщение yulya »

Tunisianandproud вот насчет порядков и уставов вам бы не стоило говорить так как ваши единоверцы приезжают во Францию и другие страны Евросоюза(прошу заметить не в качестве туристов а в поисках ПМЖ) и носят всякие бурки и хиджабы вот что что а данный вид одежды я считаю в данной стране неприемлем...
Tunisianandproud
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tunisianandproud »

simka писал(а):
Tunisianandproud писал(а):
simka писал(а):

Уважаемый, а Вы гражданин Туниса? Если да, то Ваше сообщение равносильно тому, что я у Вас поинтересуюсь, а какого черта Вы делаете на русском форуме?
DA YA grazhdanin Tounissa, i eta sait v internete, otkrit vssem, nadeyus vi ne ego vladeletss? zdess tolka dla rousskix? a kakova tcherta on TUNISIE? a strana loubaya eto sobstvennast mestnava naroda...Tounis eta ne sait v internete..i vy dalzhni uvazhat mestnava naroda strani gde vi naxodetis! kak vam ne nravitssa esli inostranets souyot noss v politike vashei strane i v pravax naroda..to pazhalousta vi dolzhni delaite eta v tounise :!:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Dans un communique rendu public dimanche 8 mai, le ministere de l'Interieur annonce que 70 personnes impliquees dans les operations de pillage et d'incendie qui se sont produites samedi soir dans le grand Tunis ont ete arretees et qu'une grande partie d'entre elles ont deja un casier judiciaire. (Mosaique FM)

8 мая Министерство Внутренних дел объявило, что арестовано 70 человек, которые принимали участие в погромах в субботу вечером в Тунисе, многие из них имею судимости
Последний раз редактировалось simka 09 май 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Ответить