ПожалуйстаTunsi писал(а):Нашла ваучер одной нашей туркомпании в инете. и сделала такой-же на бланке моей туркомпании поставла живую печать. Выглдяит просто супер. Спасибо за совет.
Уверена, что так будет спокойнее.
Счастливого пути!!!!
ПожалуйстаTunsi писал(а):Нашла ваучер одной нашей туркомпании в инете. и сделала такой-же на бланке моей туркомпании поставла живую печать. Выглдяит просто супер. Спасибо за совет.
Ну так, про такой вариант и говорилось удачи вам!Tunsi писал(а):Нашла ваучер одной нашей туркомпании в инете. и сделала такой-же на бланке моей туркомпании поставла живую печать. Выглдяит просто супер. Спасибо за совет.
Поздравляю! поздравляю!!Tunsi писал(а): Естественно самолет на Тунис из Франкфурта улетел не дожидаясь. Хотя Люфтагназ уверяла нас что все ьудет хорошо и самолет нас будет ждать. По прилете в Германию менеджеры Люфтаганза забыли о нас . Пришлось бегать по аэропорту и добиваться самой следующего рейса. Служашие этой компании откидывали то в одно место то в другое как футбольный мячик. Потом все таки через час с лишним нашей бегатни нам выдали другие билеты на рейс компании Тунис Эир. ждать пришлось 4 часа. Ваучеры начали спрашивать аж самого Домодедово. Во Франкфкфурте на каждом контроле требовали или ВИЗУ или ВАучер. Шмонали ужасно вплоть до сапого и взяли на экспертизу мой ноут. Перед вылетом в ТУнис проверяли ваучуры по звонку в отель. Вообщем ужас что творилось.
3 раза контроль? хм..Скорее всего, что на рейс опоздали,проходили регистрацию по новой, хотя странно все..))Tunsi писал(а):Может у всех по разному кому как повезет. У нас было все вот так. как в страшном сне. Контроль три раза. Я там и грохнуться еще успела спину разбила. Пока бегали по аэропорту. Да нверное перед свадьбой испытание )))). Спасибо за поздарвление ))))!!!!