Стоит ли ехать в Тунис?
- sweet-smoke
- Новый пользователь
Стоит ли ехать в Тунис?
Как вы думаете, стоит ли ехать в Тунис одной на срок 3 недели? Дело в том, что я никогда не ездила на такой длительный срок одна, а сейчас такая возможность есть и мч зовёт в Тунис, а как-то после событий, связанных с революцией, страшновато... Пугает мысль о том, что одна на 21 день )) С другой стороны, если будет всё нормально, столько дней отдохнуть в любимой стране... Блин, даже не знаю... Посоветуйте, пожалуйста...
-
- Пользователь
А что у Вас вызывает сомнения - ехать или не ехать? Добираться придется скорее всего регуляркой с пересадкой - насколько я слышала Трансаэро только собираются пускать - но это мелочи, через Рим и Стамбул вполне удобные рейсы.
Что касается безопасности пребывания в Тунисе - можете абсолютно не волноваться. Во-первых все тихо и спокойно, а во-вторых даже когда было не очень спокойно туристы все равно были там в шоколаде (из опыта поездки в самом начале февраля и не в курортную зону).
Езжайте и не волнуйтесь.
Удачи Вам
Что касается безопасности пребывания в Тунисе - можете абсолютно не волноваться. Во-первых все тихо и спокойно, а во-вторых даже когда было не очень спокойно туристы все равно были там в шоколаде (из опыта поездки в самом начале февраля и не в курортную зону).
Езжайте и не волнуйтесь.
Удачи Вам
- OksanaS
- Настоящий тунисец
+1000Elya писал(а):Никто не спорит. Я уже съездила и еще поеду через 2 с лишним недели. Да я б вообще оттуда не уезжала. Чувствую себя гастарбайтером: работаю в Москве, а живу только в Тунисе.
Я тоже хочу в июне постараться. Только вот работодатель отпустил бы))), а то я только в феврале была и опять скажу хочу))))
Девчонки- Так держать!!! Русская девушка готова все заработанное потратить на поездки к любимому. а еще как говорится - на скаку коня остановит, в горящую избу войдет.... Вряд ли иностранкам такое под силу!OksanaS писал(а):+1000Elya писал(а):Никто не спорит. Я уже съездила и еще поеду через 2 с лишним недели. Да я б вообще оттуда не уезжала. Чувствую себя гастарбайтером: работаю в Москве, а живу только в Тунисе.
Я тоже хочу в июне постараться. Только вот работодатель отпустил бы))), а то я только в феврале была и опять скажу хочу))))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки.